29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
хмурый_сусел
28 окт 2011 в 10:42

И какие же это строительные нормативы ужесточили для землевладельцев? Идет актуализация СНиПов без которых просто нельзя строить, а не ужесточение. А вообще частным застройщикам сейчас можно строить все что угодно и как угодно, только доказывай все это расчетами, получай соответствующие СТУ, согласовывай и вперед...

ОТВЕТИТЬ
АлександрП
28 окт 2011 в 08:24

Это уж точно -понакупили участков люди, а следить за ними денег нет. В район Ядринцевской-ОЖилиной уже несколько самосвалами мусор возят, уже сотни тонн понавезли, периодически засыпают глиной, часто все это дымит. Кругом дохлые животные, стаи собак.

28 окт 2011 в 10:19

Убрать бы всех перекупщиков, чтобы брали землю только под конкретные проекты. Вышел срок и ни ничего не сделал? Верни обратно. Задолбали эти заборы на которых годами только плакат - "продам участок". И будут держаться за него до последнего.

Александр
29 окт 2011 в 01:21

На Ядринцевской производит отвал ГСК "Седан" который копает котлован под вторую очередь- пристройка к гаражам на 100 боксов, а в перспективе там планируется по генплану продление ул. Ядринцевская

Фото пользователя
29 окт 2011 в 02:16

Рынок будет активным если будут инвесторы!Вот нашла компания средства на покупку земли в черте города.Строить и создавать условия для функционирования не предполагает.Так какого черта сидеть на этом мешке денег,и ждать заморского Али-Бабу.Примеров куча.Например участок пересечения улиц Советская/Вокзальная маг.,и пл.Маркса(рядом с недостроенной гостиницей).И я согласен с предыдущим мнением,о том что земля должна продаваться под конкретные общественно значимые для города и горожан (нас с вами кстате) проекты.