NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

пасмурно, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

747мм 95%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама

Революция выбора

Как легко и быстро совершить идеальную покупку и где можно диктовать условия продавцам и наблюдать честную борьбу за покупателя

Кто бы что ни говорил, мы продолжаем жить в эпоху потребления. Нам постоянно что-то необходимо, будь это новый телефон, мебель или техника для офиса. Усилия современных компаний нацелены на то, чтобы максимально облегчить нам выбор. Свободная торговая площадка «Аллюр» предлагает революционную технологию выбора, сервис, позволяющий в короткий срок и с максимальной выгодой приобрести любой товар по тем условиям, которые диктуете вы.

Проблема выбора

Когда возникает необходимость в том или ином товаре, каждому из нас, как правило, приходится тщательно изучать ассортимент и современную рыночную ситуацию, чтобы найти подходящую заданным параметрам вещь по соответствующей цене, тратя драгоценное время на массу ненужной в дальнейшем информации.

Вариант № 1: приобретение товара в магазине. Как известно, технологии продаж рыночных ритейлеров сводятся к тому, чтобы продать товар с наибольшей выгодой для себя. При этом полную и достоверную информацию о навязываемых «первоклассных моделях» вы вряд ли получите. Потому есть большая вероятность, поддавшись влиянию заученных рекламных речей консультанта, приобрести то, что не соответствует вашим запросам.

Вариант № 2: покупка через интернет. Как правило, персональной работы с клиентом такой способ продажи не предполагает, а самостоятельно выбрать конкретную модель в безграничном виртуальном пространстве не так-то просто. Система оплаты и доставки в этом случае также вызывает множество вопросов.

Вариант № 3: революционный метод выбора «Аллюр». Принцип работы современной торговой площадки «Аллюр» совмещает в себе свободу выбора, прозрачность действий и абсолютную безопасность. Вы в свободной форме описываете необходимую вам вещь, а активные поставщики борются за ваше внимание, создавая индивидуальную выборку реальных товарных предложений, подходящих по всем заданным вами характеристикам.

Как это работает?

Работа с «Аллюр» начинается с нетрудоемкой регистрации, процесс которой, как и все услуги, предлагаемые на Allurport.ru, бесплатен. В предоставленном Личном кабинете вам предложат создать заявку на товар — в свободной форме и с указанием желаемых параметров.

Данная информация становится доступна авторизованным продавцам, которые незамедлительно вступают в борьбу за покупателя, предлагая из собственного ассортимента то, что подходит именно вам, на желаемых для вас условиях. Конкуренция продавцов абсолютно прозрачна: вы видите реальные предложения, реальные цены и подробные характеристики товаров. По завершении аукциона вам останется только выбрать из созданной в индивидуальном порядке выборки предложений наиболее привлекательное.

Затем вы получаете от «Аллюр» акцепт-лист на выбранный товар и напрямую связываетесь с продавцом, который обязан продать вам ваш товар на оговоренных условиях. Итак, вы приобрели необходимую вам вещь и, заметьте, не приложили к этому практически никаких усилий! А теперь уточним детали.

Свобода действий

Чтобы работа с «Аллюр» оправдала все ваши ожидания, рассказывать о товаре здесь предложено в свободной форме. Дополнит описание стандартная анкета, в которой вы вольны указать количество, цвет, размер, форму, страну-производителя, модель и желаемые технические характеристики будущей покупки. Разработчики предоставили вам возможность разместить фотографии аналогов — нередко похожая вещь есть у ваших знакомых или вы нашли понравившуюся вещицу на картинке в интернете.

Условия поставки также диктуете вы, сообщая потенциальным продавцам, сколько вы готовы заплатить и какой способ оплаты предпочитаете.

Рекламе — нет!

Еще один немаловажный момент — анонимность продавцов. Дело в том, что продажа всегда в той или иной степени субъективна, именно этим пользуются коммерческие гиганты, рекламируясь всевозможными способами. Между тем более «мелкие» продавцы зачастую готовы предложить аналогичный товар на гораздо более выгодных условиях.

Таким образом, вы совершаете выбор исходя исключительно из реальных характеристик товара, а не искусственно навязанного образа компании. Имя выбранного вами продавца фигурирует лишь в акцепт-листе.

Совершенная безопасность

Чтобы стать продавцом на «Аллюр», каждому юридическому лицу необходимо заключить с торговой площадкой договор, который предусматривает ответственность за предоставление не соответствующих действительности сведений. Это гарантирует достоверность информации и надежно защищает вас от мошенничества на любой стадии работы с «Аллюр» — как до, так и после получения акцепт-листа.

Кстати, акцепт-лист не обязывает вас совершать покупку. Если в какой-то момент вы засомневались, договоренность мгновенно аннулируется! И ваше сотрудничество с «Аллюр» продолжится, когда вам будет угодно.

«Аллюр» — доступная и честная территория выбора!

Свободная торговая площадка «Аллюр»:

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
Получить права или пройти обучение: три знака Зодиака почувствуют влияние июньского новолуния — советы на этот день
Елена Коржаневская
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Знакомства
Объявления