27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
MichaelLL
10 окт 2011 в 11:49

Самый смех в том, что эта компания работает в 14 аэропортах страны и там таких проблем нет. А в Толмачева столько проблем у компании. Понятно что бизнес интересы, но за неисполнения решений судов и УФАС должностные лица должны быть дисквалифицированы. Я как потребитель очень заинтересован в низком топливном сборе в Толмачева.

ОТВЕТИТЬ
Керосинщик
10 окт 2011 в 12:04

MikhaeiLL. Не вводите народ в заблуждение. Вы пишите про ОООАэрофьюлз. А в статье речь об их дочке, которая НИГДЕ никого не заправляет и не заправляла последние 4 года. Кроме военных мизерным количеством. Там вообще и персонала нет.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
10 окт 2011 в 12:49

Климу Чугункину. Что ж так откровенно врать то? Летаю каждую неделю, всегда все в порядке. В России да и в СНГ Толмачево точно среди лучших. А в Берлине или в Софии да еще есть пара столиц аэропорты Толмачево в подметки не годятся.

ОТВЕТИТЬ
Тупой
10 окт 2011 в 11:40

А за что долг, если они еще только пытаются получить доступ к телу?

ОТВЕТИТЬ
Сведущий
10 окт 2011 в 11:42

Знаю этих заправщиков, они однажды заправляли военных. 3 машины без права проезда по дорогам общего пользования , лаборатория в Кемерово ( не шутка). Директор и бухгалтер в одном лице. Кто хочет лететь на самолете, заправленном непонятно каким керосином? Эти посредники отголоски прошлых времен.

ОТВЕТИТЬ
Lower
10 окт 2011 в 11:54

Тупому. Долг за судебные издержки. Так и написано в статье. Проигравшая сторона возмещаем издержки победившей. Мировая практика. На сайте аэропорта неоднократно писали о ряде выигранных исков к фирме Аэроджет ( основной контролирующий владелец если не ошибаюсь московский олигарх Спиридонов). вот и накопились долги.

Lower
10 окт 2011 в 11:59

Бородин судя по ВИКИПЕДИИ член Ассоциации юристов России. Кто не знает это элитный юридический клуб где председатель попечительского совета Медведев Д. А. Так что не удивительно, что Толмачевские юристы выигрывают практически все арбитражи. И дело не в авторитета директора аэропорта и связях, а в его юридической подготовке. судя по всему и юристы юротдела весьма продвинутые.

Клим Чугункин
10 окт 2011 в 12:19

однажды я захотел в туалет.(простите за откровенность..)случилось это не так давно,в Толмачево.а они не работали..в обоих терминалах..могу ли я потребовать банкротсва Толмачево за причиненые мне неудобства?

веселый
10 окт 2011 в 13:31

аэрофьюлз таки будет повержен юристами аэропорта под предводительством гендиректора. у спиридонова нет стольких регалий. у него только крутой бизнес и много денег))))