18 июня пятница
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

30 сен 2011 в 12:33

чего возмущаться то?
на фоне происходящего в стране, Мама Раша- детский лепет.

лиля
30 сен 2011 в 12:54

Нас терпеливо приучают, что мы недочеловеки и живем не в России, а в Рашке, мне мерзко это название, глубоко презираю "эффективных менеджеров" без совести и чести.

Во наглость!
30 сен 2011 в 13:40

Письма в прокуратуру, и чем больше, тем лучше.

Владелец G35
30 сен 2011 в 15:36

А что вы возмущаетесь. Для меня Россия - это чухонец из Республики ШКИД. Понта много, а нос не мыт.

Ивельский
1 окт 2011 в 01:29

а было так - на тендер выставили громадную площадь не делимым лотом... там получалось под 1200 кв.м. Естественно, такой лот не в состоянии потянуть ни один нормальный ресторан - только федеральная сеть. Почему такой лот, почему его не разделить до адекватных площадей скажем по 200 - 300 кв.м. - ответа нет. Вот так захотелось наверное.. зачем заморачиваться?

Бармен
20 ноя 2011 в 15:41

Что касается заведений "Мама Раша"В аэропорту Шереметьево(Терминал Д)Их там 3.Для меня как для Бармена оскорбительны мнения типа колхоз и т.п.Для тех кто не дошёл до БАРА,Скажу что не все "Мама Раша"в терминале одинаковые.По поводу цен,если вы находитесь в аэропорту самого дорогого города в мире,какие вопросы могут быть вобще?помоему не удевительно,согласен дорого.Но когда задерживают рейсы,большинсто людей идут к нам т.к цены среди всех заведений САМЫЕ НИЗКИЕ!!!По поводу колхоза,"Мама Раша"Была специально разработанна для АЭРОПОРТОВ,Москва,Питер,планируется в Новосибе.Концепция наших заведений это исключительно РУССКАЯ КУХНЯ.Для аэропорта Москвы цены вполне приемлимые,кто-то написал что в домодедово дешевле-ВРАНЬЁ(Мне как РУССКОМУ человеку название тоже может показаться пошлым,но мне нравится сама идея того, что такой сети с РУССКОЙ концепцией в аэропортах России пока нет).А те кто смеётся над нашим меню,наверное просто не РУССКИЕ люди.alerykhlv@rambler.ru

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...