Год прожил в Питере хлеба в продаже не видел. Одни булки и батоны. Лучше хлеба БХК ни в Москве ни в Питере не видел. Здесь(Питер, Москва) так называемый хлеб делают из муки высшего сорта, а это не совсем хлеб.
"Потребитель стремится к разнообразию, даже по отношению к столь традиционным продуктам, как хлеб», — говорит предприниматель"
- потребители бывают разные, и многие из них стремятся к здоровью, даже по отношению к таким традиционным продуктам, как хлеб. лично мы не покупаем хлеб с непрозрачным или подозрительным составом. например, "улучшители", которые используются в полуфабрикатах, нам не нравятся - не едим мы их. хороший хлеб не нужно улучшать, он и так хорош. ))
п.с. вообще, производители, которые пытаются скрывать состав продуктов за какими-нибудь позитивными или обтекаемыми формулировками, вызывают у нас только жалость и недоумение. а производители, которые пишут состав неполностью, сразу оказываются в нашем черном списке. посмотрим, чем порадует балтийский хлеб. ))
Хлеб ем очень мало, практически булку не съедаю за неделю - приходится птичкам отдавать! Уважаемы производители - делайте булки не по 500-400 г а например - 200-250 г.
Ребята, горячего хлеба негде реально купить! На Орджоникидзе в Бонапе еще более-менее, все остальные бонапешные отделы в магазинах, мегасах, горожанках и метро раскладывают только выпеченный горячий хлеб по целофановым пакетам, в которых он намокает и засыхает до того, как его вынесли из магазина. Технология нарушается ВЕЗДЕ. Сам очень люблю французские батоны и багеты, но покупать получается только если случайно попал на свежевыпеченный хлеб.
стоял балтийский хлеб на ул905г и что.Хлеб никакой как пластелин.Покупателя не обманешь.А вот почему убрали писаревский хлеб ,что расчищали под балтийский?Верните нам качественный писаревский хлеб и продавца Олю
А мы вопрос с поисками качественного хлеба в Новосибирске решили кардинально - купили хлебопечку, теперь печем хлеб сами. Качество - запах, вкус - несравнимо с городским хлебом (он даже хлебом-то уже не пахнет). Правда, пришлось немного потренироваться, зато сейчас - просто чудо хлеб получается. Планируем освоить бородинский. После того, как напекли хлеба в гостях у родственников, они в гости зовут вместе с хлебопечкой, оценили качество!
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)
Год прожил в Питере хлеба в продаже не видел. Одни булки и батоны. Лучше хлеба БХК ни в Москве ни в Питере не видел. Здесь(Питер, Москва) так называемый хлеб делают из муки высшего сорта, а это не совсем хлеб.
Ура!
В питере огромный выбор хлеба и он всегда нарезан!
Наконец-то и к нам приехал питерский хлебушек:)
"Потребитель стремится к разнообразию, даже по отношению к столь традиционным продуктам, как хлеб», — говорит предприниматель"
- потребители бывают разные, и многие из них стремятся к здоровью, даже по отношению к таким традиционным продуктам, как хлеб. лично мы не покупаем хлеб с непрозрачным или подозрительным составом. например, "улучшители", которые используются в полуфабрикатах, нам не нравятся - не едим мы их. хороший хлеб не нужно улучшать, он и так хорош. ))
п.с. вообще, производители, которые пытаются скрывать состав продуктов за какими-нибудь позитивными или обтекаемыми формулировками, вызывают у нас только жалость и недоумение. а производители, которые пишут состав неполностью, сразу оказываются в нашем черном списке. посмотрим, чем порадует балтийский хлеб. ))
Хлеб ем очень мало, практически булку не съедаю за неделю - приходится птичкам отдавать! Уважаемы производители - делайте булки не по 500-400 г а например - 200-250 г.
Ребята, горячего хлеба негде реально купить! На Орджоникидзе в Бонапе еще более-менее, все остальные бонапешные отделы в магазинах, мегасах, горожанках и метро раскладывают только выпеченный горячий хлеб по целофановым пакетам, в которых он намокает и засыхает до того, как его вынесли из магазина. Технология нарушается ВЕЗДЕ. Сам очень люблю французские батоны и багеты, но покупать получается только если случайно попал на свежевыпеченный хлеб.
хоть бы цены, телефоны, как заказать в статье указали - вообще ничего этого нет! клиенты похоже не нужны..
Как бы узнать поточнее места расположения автофургонов?
"вдоль ленинского рынка" это где именно?
стоял балтийский хлеб на ул905г и что.Хлеб никакой как пластелин.Покупателя не обманешь.А вот почему убрали писаревский хлеб ,что расчищали под балтийский?Верните нам качественный писаревский хлеб и продавца Олю
Горячий хлебушек испеченный в пекарне поселка Скала рулит. Народ по три пять булок берет
А я скучаю по самарскому ржаному хлебу. Эх. В Н-ске такого хлеба даже близко нет. Сколько ни искала, ничего похожего не нашла...
Бородинский Новосибирскхлеба, или, иногда, улучшенный бородинский восходовский с изюмом который -- это все, что можно есть в Новосибе.
увы.
а скока лет франчайзи? и скока денег он вложил?
А мы вопрос с поисками качественного хлеба в Новосибирске решили кардинально - купили хлебопечку, теперь печем хлеб сами. Качество - запах, вкус - несравнимо с городским хлебом (он даже хлебом-то уже не пахнет). Правда, пришлось немного потренироваться, зато сейчас - просто чудо хлеб получается. Планируем освоить бородинский. После того, как напекли хлеба в гостях у родственников, они в гости зовут вместе с хлебопечкой, оценили качество!
а где на горском такой фургон? что то не видела
А я пробовала слойки Балтийского Хлеба, по-моему, очень вкусные!) Покупала на Плахотного напротив СГГА
Попробовать нашу продукцию можно по следующим адресам:
1) Напротив дома 63/1 по ул. Выставочная(Горский микрорайон)
2) На углу дома по ул. Плахотного 49(Ленинский рынок)
Будем рады Вас видеть!
У меня братишка трудится в "Балтийском Хлебе" в Питере.