25 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
16 сен 2011 в 12:30

Я недавно решила сделать мороженое сама - это элементарно и очень вкусно, как раньше было. Потом купила пломбир "Золотой стандарт" и сравнила, короче Инмарко пролетает по вкусу, потому как химия все это... Правда натуральное мороженое получается дороже магазинного, зато точно без консервантов

ОТВЕТИТЬ
фабрикант
16 сен 2011 в 10:37

умиляют белые воротнички своими словарными перлами "инновационный продукт". Морожено-лакомство, отличается весом, неморожеными добавками (орехи, джем и т.д.),сервировкой, вот и всё. Как буд-то действующие фабрики не задумывались над классической рецептурой. Оно покупаемо в определенном ценовом сегменте. Без "Ё" можно сделать продукт, но он будет не ширпотреб и стоить как корова.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2011 в 10:45

Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке», — рассказал Докин
-----------------

Замечательно, но почему же в латвии вы собрались делать НАТУРАЛЬНЫЙ продукт, а то что ваше Инмарко производило несколько лет подряд мороженым и назвать-то стыдно?

ОТВЕТИТЬ
Парвизджон
16 сен 2011 в 11:15

Ну наконец-то, ребята издалека рассказали из чего делается мороженое "Инмарко".
Ну ясен пончик, Латвия это Европа, там все строго, на пальмовом масле мороженое не сваришь. Ждем что получится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2011 в 10:17

Расхвалили,расхвалили, а Новосибирцам то что с этого перепадет то ?

ОТВЕТИТЬ
фрося
16 сен 2011 в 11:01

в совке делали нормальное мороженное и стоило оно не "как корова".
Если верят и будут делать то, что говорят - то желаю им огромной удачи. потому как мне не безразлично что есть

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2011 в 11:14

Кранты латышскому мороженному! Напихают туда непонятно чего, и испортят, как испортили "Магнат", когда-то он был вкусным, а сейчас сплошное Е!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
16 сен 2011 в 12:21

А почему в Латвии? А не в Новосибирске, на готовых производственных площадях? Похоже на неправду.

ОТВЕТИТЬ
я тут
16 сен 2011 в 12:24

а Горожанина уволили тоже?

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2011 в 17:33

Ну сделают они натуральное мороженое, ну привезут его в Россию и поставят ценник на него, допустим 500 рублей килограмм. Кто его будет брать? 10% от общего потока покупателей? Плюс у натурального мороженого срок годности меньше, не каждый магазин возьмет его, чтобы потом самим кушать его просроченное. Вы же не будете брать просроченное мороженое за 500 рублей\кг?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2011 в 19:50

Нифига вы сказанули. 10% рынка это лакомый кусок. Кстати по срокам. Недавно случайно узнал у специалиста: 70 суток.

ОТВЕТИТЬ
Денис
16 сен 2011 в 11:18

Продались иностранцам и сами за рубеж убежали, теперь этот иностранец производство в Новосибе закрыл и оставил нас без работы!

ОТВЕТИТЬ
Галина
16 сен 2011 в 11:19

Конечно , своих сограждан потравили всякими Е ,а в Латвии этот номер не пройдет.

ОТВЕТИТЬ
Бывший сотрудник
16 сен 2011 в 11:23

С каких это пор Докин - основатель ИНМАРКО. Погуглите хотя бы.

ОТВЕТИТЬ
Скучаю я...
16 сен 2011 в 12:40

Давно скучаю по советскому мороженому.Может оно не было столь разнообразным и красивым, как теперь, но вкусным было - это точно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 сен 2011 в 13:40

"Мы намерены создать инновационный продукт, но при этом натуральный, без консервантов, химии, а также прочих Е на упаковке."

Звучит примерно как: "Мы хотим изобрести велосипед на двух колесах, металлической раме, цепной передачей и рулем."
А не проще старые советские госты поднять из архивов?

ОТВЕТИТЬ
Сметана
16 сен 2011 в 16:17

Как-то покупал в АШАНе их вкусную сметану пока не прочитал состав на упаковке. Правильная сметана это прокисшие сливки и ничего более! Никаких загустителей, подсластителей, ароматизаторов и красителей!

ОТВЕТИТЬ
как
16 сен 2011 в 10:07

"а также без прочих Е на упаковке», — рассказал Докин. Не странно, что планируется без Е на упаковке, а не в продукте.

День открытых дверей
16 сен 2011 в 10:18

Ключевая фраза -"без прочих Е на _упаковке_", а на самом деле будут, иначе более 1 месяца хранить нельзя!

Мороженое - продукт не первой необходимости, значит мне не важно что внутри, я его не ем...

Фото пользователя
16 сен 2011 в 10:36

" а также прочих Е на упаковке"... А внутри?!

pelion
16 сен 2011 в 10:57

Докин делал хорошее мороженое. Это Юнилевер производит нынешнюю рецептуру.

Юлия
16 сен 2011 в 11:15

Как изменится цена на мороженое в связи с этим?

Фото пользователя
16 сен 2011 в 12:03

А что раньше мешало делать натуральный продукт?

16 сен 2011 в 12:10

Странные предприниматели. Делают вид, что ИСТОРИИ не существует... Инновационный продукт они хотят создавать...
Инновационный продукт был изобретен давным давно. Еще в СССР выпускалось ПРАВИЛЬНОЕ мороженное и фасовалось в металлические боченки. А тетеньки в магазинах раскладывали это мороженное по хрустящим вафельным стаканчикам или в кафетериях по вазочкам из нержавейки на пластмассовых ножках. То было мороженное. А то, что сейчас - это бизнес-модель. На входе дешевые продукты дают в результате замеса холодную сладкую пенку. На выходе модели - желанные для инноваторов деньги. А где удовольствие, где ОНО.
И потом, зачем лезть в Прибалтику?
В Сибири круглогодично текут молочные реки. Здесь можно делать правильное, вкусное, полезное мороженное.

Самаритянка
16 сен 2011 в 15:23

Ок, ждем инноваций в мороженом :-) Главное, что хоть что-то делают, думают, предпринимают, ищут новые идеи, создают новые продукты, стремятся улучшить качество. Молодцы!

кот-Баюн.любитель сладенького
16 сен 2011 в 15:49

смущает место производство-а ближе никак?и есть такое подозрение,что натуральные ингридиенты будут стоить неподъемных денег.плюс растаможка..

Инновация
16 сен 2011 в 16:19

Инновационным сгущеным молоком уже давно заполнены все полки в магазинах!

Татьяна
16 сен 2011 в 16:55

Когда уже появится мороженное как раньше....ВКУУУУУСНОЕЕЕЕ.

Загрузка...