5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

8 сен 2011 в 09:54

Какая циничная новость, и сразу после заметок о авиакатастрофе с хокеистами.Чёрный юмор модераторов....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2011 в 10:01

А двухмиллионому пассажиру подарят бесплатную паездочку? (лукаво)

ОТВЕТИТЬ
Пассажир
8 сен 2011 в 10:24

А работать к сожалению они стали хуже. Очень долго разгружают багаж и проводят паспортный контроль.
Очень плохо.

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
8 сен 2011 в 10:28

Вот я сейчас выступлю как раз в тему!!!!

Уважаемые руководители аэропорта! Вы в курсе, что у вас построен новый зарубежный терминал, а в нем в женском туалете всего 2 кабинки???? И туда постоянно стоит очередь человек 15, выходящая в зал ожидания??? Это смотрится так позорно. А если число рейсов будет еще расти? Как же современный уровень комфорта???

К слову, недавно вернулась из малюсенького аэропорта Пафос, так там в женском туалете 12 кабинок.

ОТВЕТИТЬ
Пассажир2
8 сен 2011 в 11:43

Про паспортный контроль в международном терминале - позорище!!! Куча рейсов прилетает в 7-8 утра, до 8 - работает одно!!! Одно!!! окно. И только в 8 приползают, по другому не скажешь, 2-3 помятых, заспанных девушки, которые еще полчаса рассаживаются по местам, причесываются и т.д.
А люди летевшие по 5-6 часов ночью, с детьми, стоят толпой и ждут когда их соизволят пустить на Родину.
Но самое печальное, даже протиснувшись, через это одно окошко - ты еще полчаса ждешь когда "расторопные" толмачевские службы привезут багаж.

ОТВЕТИТЬ
Пассажир2
8 сен 2011 в 11:45

О каком, блин, мультимодальном узле мы говорим, если даже по прилету одного самолета в час (вечером например), багаж выдают через 40!!! минут после высадки пассажиров, СОРОК!!! Екатеринбургское Кольцово, в котором в 2 раза больше рейсов привозит багаж одновременно с тем как ты приходишь к место выдачи, а Домодедово в котором в 10 или 20 раз больше рейсов, раньше чем ты успеваешь дойти до ленты.
Руководители Толмачево - вообще не руководители - бездари... Им наплевать на имидж аэропорта и города. И не надо говорить - погранслужба нам не подчиняется - это ваш аэропорт - и вы можете добиться от погранцов нормальной работы - просто лень...

ОТВЕТИТЬ
12345
8 сен 2011 в 11:45

Какая новость! Обалдеть можно Хвастаются показателями а сотрудникам которые как раз обеспечивают работу аэропорта платят гроши

8 сен 2011 в 11:56

Наш Толмачёво смотрится как деревенский по сравнению с аэропортом Антальи...

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2011 в 12:02

Очень долго проводится таможенный контроль, причем, даже видя, что на работающих лентах скопилось много пассажиров, не включают запасные.

ОТВЕТИТЬ
наивная
8 сен 2011 в 12:41

Ворос для администрации аэропорта:
почему при отлете и прилете скапливаются гигантские очереди пассажиров, а за границей почти нет очередей?

наивная
8 сен 2011 в 12:43

почему плохо в аэропору организован пассажиропоток: постоянные очереди. За границей в аэропортах длительных очередей нет

ОТВЕТИТЬ
Инженер
8 сен 2011 в 13:20

Нормальная зарплата в толмачево - выше чем в городе на таких же должностях. Средняя по порту 25 тыр., а меньше получают только низквалифицированные уборщики и мойщщики и инпекторы на досмотре, у которых 9 классов образования и работа сутки через трое.Для справки - вакансий в Толмачево нет и очередь на трудоустройство. А еще в порту доплаты за квалификацию, иностр.язык, стаж и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
8 сен 2011 в 14:10

Комментарии, а там вот так, а здесь вот так, если объективно - Толмачево один из лучших аэропортов России, терминал внутренних линий современный, удобный, по международному - конечно есть вопросы, но и построен он давно и был рассчитан на меньший пассажиропоток. Очень часто и много летаю, могу сравнивать объективно. Попробуйте в Израиле меньше чем за 4 часа пройти предполетные формальности, не получится. В аэропорту Бангкока на паспортный контроль очереди тоже огромные, час можно легко простоять. Такая тенденция везде, аэропорты загружены, растет пассажиропоток и все сразу сделать невозможно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 сен 2011 в 14:22

а какой пассажиропоток там был в советские времена? И какой- в аэропорту "Северный"?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 сен 2011 в 02:29

чем гордиться то? Убогий поток.

Для сравнения - Филадельфия, в которой населения почти столько же сколько в Новосибирске (чуть более полутора миллионов), обслуживает
700 тысяч пассажиров в МЕСЯЦ (http://www.transtats.bts.gov/airports.asp) . А мы в год едва до двух миллионов дотягиваем.

артем дмитриевич
9 сен 2011 в 11:36

Новость хорошая! Но все же стоит заняться качеством обслуживания пассажиров! Я был в сотне аэропортов, Толмачево хоть и не худший, но в последней дестяке.
Наиболее актуальное: скорость выдачи багажа и прохождения пограничного контроля очень низкие.

Пассажир2
14 сен 2011 в 18:20

Пресс-служба Толмачёво сработала оперативно, 12 сентября на сайте появилась новость:

Инициатива Толмачёво одобрена: Росграница рекомендовала провести реконструкцию воздушного пункта пропуска Новосибирск (Толмачёво) с целью увеличения его пропускной способности вдвое.

Молодцы

Загрузка...