ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Фото пользователя
31 авг 2011 в 05:15

Недавно приобрёл себе электронную книгу именно из-за того, что цены на книги печатные уж больно кусаются! Минимум 300 рублей, ну это, господа, не в какие ворота не лезет! Да, сейчас читаю, либо скачивая совершенно бесплатно, либо платя за скачивание разумные деньги (до 30 рублей). И не надо громких фраз, типа, народ перестал читать! Читает, только не в формате печатных книг! И сознательно уже мы идём на чтение всевозможных электронных книг, приложений в сотовых и просто книг на компьютерах... Не взирая на вредность, ибо печатные книги становятся уже какой-то роскошью! Поумертьте свою жажду наживы, господа, и люди к вам потянуться!!!

Атос
31 авг 2011 в 08:13

Наценки безумные, ассортимент отстойный.
Ценовая политика странная- когда многотиражные книги, пользующиеся спросом, но изданные на плохой бумаге, без иллюстраций стоят почти столько же как дорогие малотиражные издания. Опустите цены на первые, чтобы малообеспеченные граждане могли их приобрести и вы увидите, что книги еще могут приносить прибыль.

31 авг 2011 в 08:57

Да вся причина закрытия там - в ссоре между учредителями, москвичём и новосибирцами.

31 авг 2011 в 11:31

Причины закрытия очевидны - жадность, жадность и еще раз жадность. отвратительно высокие цены и книги таких авторов, которые никто не то что даром - даже если людям заплатят - никто читать не будет. потому все и скачивают из интернета. а платить за книгу Алексея Толстого ("Петр I")800 руб. или за детские (!) книги Волкова ("Волшебник изумрудного города") 2500!!!! это просто дикость. Для воспитателя детского сада это вообще ползарплаты....

Укол
31 авг 2011 в 14:59

Туда им и дорога!

книголюб со стажем)
31 авг 2011 в 15:56

Никакие веяния моды не сравнятся с запахом новой книги, и с предвкушением, когда садишься чтобы её прочитать:) Прям как в детстве) Обожаю книги,трачу уйму денег, перечитываю классиков люблю современных писателей. Пыталась читать электронные книги, эффект не тот, половина информации мимо( В Ашане адекватные цены и выбор на мой взгляд :)В Топ-книге книга карманного формата в мягком переплете стоит порядка 150 р, я считаю это дорого...

4 сен 2011 в 21:19

Хотелось бы понять один аспект-ТОП-книга планирует закрыть долги перед многочисленными кредиторами? Или "новый брэнд"-это золотое дно, куда кредиторам не доплыть?

Новости РЎРњР?2