Реклама
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Новосибирске заработал свободный интернет-аукцион

В Новосибирске заработала интернет-площадка открытых торгов «Аллюрпорт».

Как сообщил директор площадки allurport.ru Александр Губанов, проект дает возможность потенциальным покупателям размещать заявки на товары с конкретным набором характеристик и примерной ценой. Клиентами сервиса в компании видят в первую очередь корпоративный сектор заказчиков, которым необходима определенная оргтехника или офисная мебель.

Потенциальные продавцы, в свою очередь, получают рассылку с оставленными заявками и могут предлагать заявителям свои товары, при этом между продавцами возможен открытый торг по цене. Продавец полностью отвечает за выполнение условий продажи и поставки товара.

«Аллюрпорт» намерен зарабатывать на продавцах, взимая по 2 % с каждой заключенной сделки. В настоящее время, по словам Александра Губанова, компания заключила договоры оферты (в которых прописано вознаграждение «Аллюрпорта») с 92 потенциальными продавцами.

В планах компании — выход в другие российские регионы. «На западно-сибирский рынок мы планируем выйти к новому году», — сообщил Александр Губанов.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter