26 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

24 авг 2011 в 11:36

пепси форева, кока-кола - отстой

ОТВЕТИТЬ
ВВ
24 авг 2011 в 11:39

у нас в Бердске стоит огромный построенный завод соки-воды.Он,вроде-бы, выкуплен пепси-колой или кока-колой и законсервирован.Во общем,новый,очень большой и не работает.Наверное,уже все "перепилили"с его бюджета,надо с нового строительства,что-то поиметь.В магазинах годами этот напиток не берут, не портится же.Может в Бердске завод запустить,будут рабочие места.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 авг 2011 в 12:09

пепси действительно вкуснее и слаще Колы,но в Новосибе кока-кола представлена обширнее. это хорошо что Пепси здесь обустроятся. после закрытия Инмарко,радует эта новость. и людям рабочие места в первую очередь

ОТВЕТИТЬ

Хорошая новость! довели бы до конца - дело!
Касаемо - "отравы", то сдайте на анализ воду, что вы пьете из под крана, даже кипяченую. В ней заразы больше, чем в напитках пепсико...

ОТВЕТИТЬ
N
24 авг 2011 в 12:50

Автор статьи написал про то, что завод открывают, а вы тут уже о здоровой еде заговорили: чипсы, кола - зло.... Да что нас только не травит в этом мире? не хотите - не ешьте)))))
Зато у людей будет работа, деньги и они смогут прокормить себя и свою семью. Можно подамать, что вы все работаете в Гринписе и на благо человечеству.
плюс Пепси - это еще и ВБД и Лебедянь.

Фото пользователя
24 авг 2011 в 12:53

Рецепт колы - не секрет, они опубликованы в интернете. Например: http://www.guardian.co.uk/business/2011/feb/16/coca-cola-secret-recipe-discovered

Все знают, где еще применяется компонент номер 1 - "Fluid extract of coca"?

VASKO
24 авг 2011 в 13:07

Надо строить не в Новосибирске,а где-то в пригороде-дайте районам возможность заработать.Нужен городишко типа Каргата,Чулыма,Искитима- там где были и еще пока остаются хорошие ЖД узлы от когда-то больших сортировочных станций + рабочие места народу+развитие инфраструктуры,ВОТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 авг 2011 в 13:10

В общем-то нейтральная новость, с одной стороны завод (хорошо), с другой, производящий химический напиток (плохо). Признаться, я уже лет 10 ни пепси ни колы не пил - побаиваюсь бесовского пития с ортофосфорной кислотой. Чипсы - нормально, раз в месяц похрустеть с пивасиком можно.

ОТВЕТИТЬ
Denis-reward
24 авг 2011 в 13:31

господдержка для "второй по величине производитель продуктов питания и напитков в мире".
Т.е. за мои налоги будем поддерживать "крохотненькую компанию, которая еле стоит на ногах"...
+ они рынки сбыта получают и прибыля.

а если бы им было невыгодно, то и не пришли бы сюда.

ОТВЕТИТЬ
ventura11
24 авг 2011 в 14:21

Ключевое слово "второй" по величине производитель напитков в мире. Не трудно догадаться, кто номер один №1! Coca-Cola!!!

ОТВЕТИТЬ
24 авг 2011 в 14:37

Тем, кто радуется за появление рабочих мест, наверное открою тайну, что когда налаживается производство крупной транснациональной компании (а в данном случае речь идёт о второй по величине производителе), то в силу того, что без коррупции наше общество жить пока не научилось, имеет место быть теневая конкуренция, которая пользуясь определенными схемами приводит к постепенному вытеснению с рынка более слабых игроков (что на деле означает разрушение уже действующих рабочих мест). В конечном итоге мы больше потеряем, чем приобретем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 авг 2011 в 16:39

А вообще радует вот что. Пепсико давно к нам приглядывалась, но решило: уродится картошка в НСО0 будем строить. Специально несколько полей засадили картофаном. Видать, получилось))))
Кто точно в курсе- как картоха в этом году?

Загрузка...