29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

На Сухом логу открылась обновленная «Вилка-Ложка» (фото)

Поделиться

Поделиться

Ресторанный холдинг «Фуд-мастер» начал ребрендинг своей сети «Вилка-Ложка».

Поделиться

Первое заведение в новом формате на 90 мест открылось во вторник в торговом центре «Калининский». От прежних столовых их отличает иная цветовая гамма — в ней преобладают бежевый, красный, желтый и коричневый цвета. Кроме того, в новой столовой отсутствуют перегородки, что должно, по замыслу специалистов «Фуд-мастера», приблизить ее внешний вид к кафе. Заведение оформлено фотографиями с видами Новосибирска работы Славы Степанова.

Поделиться

Как сообщила НГС.Новости директор по маркетингу компании Анна Любарская, необходимость изменения интерьера и логотипа вызваны «усталостью» потребителей от существующего внешнего вида столовых.

Поделиться

Изменение вывесок и интерьера уже работающих заведений будет проводиться постепенно, по мере необходимости проведения в них ремонта. Полностью сеть должна приобрести новый вид в течение двух лет.

Справка: Холдинг «Фуд-Мастер» — одна из крупнейших ресторанных компаний Сибири, основана в 1997 году. Развивает сети столовых «Вилка-Ложка» и трактиров «Печки-Лавочки» Сегодня компании принадлежат в Новосибирске 12 столовых и 11 трактиров, а также отдельные рестораны «Мураками», «Макарони», «Вокруг света», Grill Master и др.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку