22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
4 авг 2011 в 00:11

При этом белые воротнички, имею ввиду топ манагеров, получают от 100 т.р. и при этом не стесняются смотреть рабочим в глаза. Только не надо рассказывать байки как тяжело им работается. Организационная работа такой же труд как труд монтажника, сварщика и т.д. Это называется ТОЛПОЭЛИТАРИЗМ. Изучайте лекции генерала Петрова по этому вопросу:
http://www.youtube.com/watch?v=05Ofq23xdP8

ОТВЕТИТЬ
Tamrofen
4 авг 2011 в 09:02

Да уж... Попробуйте найти сварщика за 30 т.р. )))) Найдете, но только выпускника без аппарата, опыта и не надолго.

ОТВЕТИТЬ
Полина
4 авг 2011 в 15:16

а почему в подобных статьях пишется только про мужские професии? всегда одно по одному. "около трех тысяч рабочих вакансий.." - ага, выбирай - не хочу. а что делать девушкам? тоже в слесари идти, или окна\кондеры устанавливать? если у меня не математический склад ума, и не хватает драйва , чтобы продажником работать, я получается должна трудиться за какие-то жалкие 10 - 13 тыр..? - это же ничто..и то приходится их ждать-выпрашивать.

ОТВЕТИТЬ
Любитель Женщин
4 авг 2011 в 16:19

А в чем проблема-то?
Мои водители ( седельные тяги с полуприцепами-контейнеровозами) получают от 35 000.
В среднем у каждого выходит около 40-45 000.Всякие командировочные и простои тут не учитываются.
Да, я их...кхем...требую с них, в общем. Каждая машина с гпс\глонасс+ датчики топлива+ видео регистраторы.Все, что только можно, опломбировано. Соляру не сольешь и в левак не съездишь.)))
За первый прогул или не выход в понедельник, потому что "в пятницу было День Рождение любимого пса" - штраф 5000 р. За второй косяк - увольнение.
И никто не ноет. Никто не собирается увольняться. Всех все устраивает.
К чему я это все написал?
Да к тому, что сейчас на рынке рабочих профессий ЖУТКИЙ ГОЛОД! Нормального работящего парня не найдешь. Либо он "с дипломом" и хочет в офисе бумажки перебирать за сороковник, либо он готов работать, но ровно до первой зар.платы)))После этой самой зар.платы пъет неделю.
Вот именно поэтому я и плачУ з.п. выше рынка.
В общем ,мораль: работодателям - не жмотиться( если конечно текучка не встроена в бизнес-процессы), работникам - работать, а не буи пинать. И все у Вас всех буде за-ши-бись!

ОТВЕТИТЬ
55555
4 авг 2011 в 17:26

Объясните мне - если бетонщик зарабатывает 100 тыс руб, (или другие работяги 40-50 тыс минимум), а "белый воротничок" - 50 тыс. при этом "воротничок" у него всегда белый, причесаный, выглядит он прилично, а работяги вечно грязные, вонючие, и с перегаром? Куда они деньги девают и зачем им они?

ОТВЕТИТЬ

Сколько в Новосибирске зарабатывает маляр-полимерщик порошковый? Нигде не могу узнать.Работаю (хорошо,быстро и качественно) в соседнем ФО за 20-23 т.р

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2011 в 02:59

Забавный "недостаток". Можно подумать что в офисах работать не нужно. Так же удивительны жалобы работодателей на отсутствие рабочих при таких низких зарплатах.

4 авг 2011 в 09:40

Крановщик на японский кран примерно 40 тыс. в месяц. Причем это не разбитый Ивановец, а кабина с музыкой, кондиционером и с громкой связью.

Машинисты современной спец техники тоже примерно на уровне зарабатывают, и техника там уже по удобству на порядок выше.

Бетонщики по полам для складов класса А в сезон свыше 100 тыс. в месяц.

4 авг 2011 в 12:52

Губернатор бы сказал так "зарплаты начальников не устраивают их подчиненных"!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 авг 2011 в 15:01

"у студентов, несмотря на отсутствие опыта работы, требования по заработной плате совпадают с ожиданиями опытных рабочих"

это конечно хорошо, но...

знаю несколько мол.чел, мужского пола!, которые по 1-2 года после института нигде не работают, так как "работы нет" и з/п 30 000 им никто не обещает сразу

и вот сидят штаны протирают дома
что это?

среди девушек как-то такого не наблюдается

суперфедя
4 авг 2011 в 20:33

на фотографии номер 2, какая-то странная советская чугунная вафельница, да еще и запекает в форме а-ля "стельки для обуви"

Загрузка...