28 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Новосибирск пришла продуктовая сеть «Монетка»

Поделиться

В Новосибирске открылся первый продуктовый дискаунтер екатеринбургской торговой сети «Монетка».

Как сообщил управляющий регионом «Сибирь» сети «Монетка» Алексей Габидулин, первый супермаркет на ул. Дачная, 38 принимает посетителей с 25 июня.

Магазин работает в формате «дискаунтер», предлагая продукты эконом-класса. Сеть работает как с федеральными, так и с местными поставщиками.

В торговом зале площадью 300 кв. метров представлены продовольственные товары — свежие овощи и фрукты, мясо, рыба и др., а также сопутствующие товары — хозяйственная продукция, велосипеды, скейты, ролики и товары для шашлыка.

В ближайшие дни к открытию готовятся еще два супермаркета торговой сети «Монетка» — на ул. Блюхера, 71 и ул. Богдана Хмельницкого, 1, добавил Алексей Габидулин.

Напомним, ранее коммерческий директор торговой сети «Монетка» Александр Жеребцов заявлял о планах открыть в Новосибирске не менее 10 дискаунтеров.

Справка: Екатеринбургская сеть «Монетка» основана в 2001 году. В составе сети на 1 января 2010 года: 214 магазинов, из них 22 — универсамы «Монетка Супер» и 192 — дискаунтеры «Монетка». Магазины «Монетки» работают в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской, Московской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономном округах и Республике Башкортостан.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...