2 марта вторник
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

пенсионерка
29 июн 2011 в 11:10

А в торговой Площади при составления фарша, натуральные яйца добавляют, коробками закупают и специальные яйцебои сидят - колотят яйца. А в СПК яичный порошок :((((((((((((((((((((((

ОТВЕТИТЬ
фу
29 июн 2011 в 11:16

а зачем там этикетка прямо на мясе лежит? Грязная этикетка на чистом мясе

ОТВЕТИТЬ
кушатель
29 июн 2011 в 11:22

все равно спк ни за что не буду есть!

несколько случаев с крысиными хвостами навсегда отбили желание от этого производителя

ОТВЕТИТЬ
Кс-Кс
29 июн 2011 в 11:26

Что-то вообще колбасу есть расхотелось... страшное месево такое...

29 июн 2011 в 12:21

*Кроме свежего мяса в тушах комбинат использует и замороженное импортное сырье, которое выглядит так.*
Кенгурятина дешевле всего.

ОТВЕТИТЬ
none
29 июн 2011 в 12:40

продукция данной компании увеличилась в цене, при этом качество упало , когда ставишь колбасу в микроволовку и вытаскиваешь плавающую колбасу в розовой жидкости, желяния покупать колбасу данной компании пропало. Теперь беру колбасу другого роизводителя.

29 июн 2011 в 13:11

Кунгурятина уже несколько лет в Россию не ввозится.. Такшта не надо бухтеть, ежели не знаешь сути вопроса

ОТВЕТИТЬ
ужас, ужас
29 июн 2011 в 13:27

страшный сон вегетарианцев ))))

456
29 июн 2011 в 13:42

Я перестала покупать ЛЮБЫЕ готовые мясо-колбасные продукты. Больше стали кушать мясо и слава богу! Спасибо за это мясокомбинатам!

68555
29 июн 2011 в 13:44

Ввозить не ввозят, а продавать продают. В глубокой заморозке она хранится лет Сама покупала в прошлом году.

Лена
29 июн 2011 в 14:03

СПК и джамперы в день города Фото: http://vkontakte.ru/club9976186#/club9976186?z=photo-9976186_263372503%2Falbum-9976186_93467180%2Frev

кузя
29 июн 2011 в 14:37

я рад за них, что в свою колбасу они кладут мясо таки

69193
29 июн 2011 в 15:17

Ребята, ну што вы как маленькие, ей-богу! цех разделки мяса - это одно. А колбасный цех - другое.
На разделке же видно, как аккуратно пилят ребрышки, не отделяя их от мяса. Понятно, что это пойдет просто в магазин как охлажденка или заморозка. А не на колбасу.
Просто из репортажа складываеся впечатление, что сначала туша, потом колбаса из нее. Но мясокомбинат, это не только колбаса.

Владимр
29 июн 2011 в 15:25

Покупаю продукцию только "ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ", их реклама не мозолит глаза как у "СПК" а значит в рекламе и не нуждается, ни разу не попадался испорченный продукт, "СПК" не доверяю т.к. были инценденты.

sunrobber
29 июн 2011 в 15:55

Как-то мало трупов и крови показали ... а как же волосы и ногти? Ведь у них всё в дело(тело).
В целом очень аппетитный фоторепортаж и позитивный, сразу захотелось сбегать за колбасой - спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июн 2011 в 16:22

Триллер для Коляныча... :о)) А заводик славный,аккуратный!

29 июн 2011 в 16:57

фото №14 отбивает желаение есть Докторскую когда бы то ни было... видимо, после добавления в фарш "яичного порошка и специй" мясо перестает быть мясом и становится блевотной розовой массой(((((((((

Фото пользователя
29 июн 2011 в 18:37

:) разумеется, СПК производит из мяса карбонад, грудинку и так далее...

колбасу наша семья есть практически перестала, иногда сырокопченой балуемся. Да даже мясо на рынке - шприцуют ВСЕ :( приходится заказывать из деревни через знакомых.

Тимон
29 июн 2011 в 18:51

ага, а зачем импортное мясо используют - россоссийского чтоли мало? а потому что дешевле. вы видели в Ашане сколько в импортном замороженном мясе консервантов? зачем их в заморозку то пихать? интересно сколько ему лет))) или десятков лет))) гыы... (((
я готов брать хорошую настоящую колбасу без всяких добавок, пусть даже она будет стоить подороже, пусть не каждый день..

ОТВЕТИТЬ
Елгина А.
29 июн 2011 в 19:53

Ну спасибо за информацию об импортном мясе, даже на фото видно,что оно не первой свежести. Ни за что не буду покупать колбасные изделия любой фирмы,хотя я и так не покупаю уже лет 10.

Зося
30 июн 2011 в 09:09

Сдаётся мне, что сами работники колбасу не едят. Зная весь процесс и состав...

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2011 в 09:09

В наше время покупаем колбасу редко. Статья показывет и белые фартуки, и чистоту, а как на самом деле - неизвестно! Про импортное мясо в брикетах вообще говорить нечего. Лучше покупать мясо охлажденное и готовить все самим, даже покупной фарш может содержать непонятно что.
А вообще хотелось бы колбасы из детства..

Мария
30 июн 2011 в 10:37

В свое время на СПК работал отец, отношение у персоналу отвратительное, за людей не считают,в принципе. А после того как узнала (и увидела) из чего делается их колбаса - подукции СПК не может быть на столе в моей семье. Да и вообще колбасы покупать практически перестали, так как не тешим себя иллюзиями, что где-то есть нормальное производство. Однажды на ужин зачем-то купили сардельки (производителя не помню, то ли Дымов, но могу ошибиться), перед тем как отправить их в кастрюлю прочитала состав, еле сдержала тошноту - на первом месте белково жировая эмульсия, на втором - эмульсия из свиной шкурки. Как представила, Что всю эту "вкуснятинку" забодяжили крахмальчиком .....................
Единственное, что берем, так это буженину свиную и говяжью Торговой площади, страшненькую такую, серенькую, да и она последнее время начала разочаровывать. теперь вот планируем на Центральном рынке найти киоск с халяльной колбасой, говорят, что съедобно

ОТВЕТИТЬ
сосед
30 июн 2011 в 11:07

"Основной владелец СПК Виталий Штабный обещает уже в ближайшем будущем начать реконструкцию еще одной площадки мясокомбината. " Вы лучше сделайте фильтры нормальные и котельную. А то создаётся впечатленияч, что вы колбасу из навоза делаете.

Nick_nsk
30 июн 2011 в 11:17

Вся колбаса - пищевой мусор.
Сделают новый сорт, распишут процентовку: 70% охлажденного мяса.
Нарисуют обалденный ценник в 600 руб/кг. - и всё равно будут делать из отходов и дешёвых наполнителей. Потому что все компании делают так, и ничего - покупают!

Prosper
30 июн 2011 в 12:27

ИМХО, у Торговой Площади намного вкуснее колбаса.

ОТВЕТИТЬ
ого
30 июн 2011 в 13:58

чего хаять, ну не нравится - не берите, потребитель голосует рублем... Если это все производится, то значит все это покупается и все это НУЖНО. Думаю в наше время несведущих, из чего все это сделано уже не осталось... Сам колбасу ем, иногда с удовольствием, правда всегда предпочитаю просто мясо.

Фото пользователя
30 июн 2011 в 15:36

Веселов-то как на фотографии влюбленно смотрит на господина Штабного.
Искренне, не за колбасу!!!

мамочка
30 июн 2011 в 20:28

Что ни говорите, а я своих за уши от сосисок СПКшных оттащить не могу...да и самой нравится..вот так...)

ОТВЕТИТЬ
Катя
30 июн 2011 в 21:23

да-да ,знаем мы СПК,мой муж частенько возил продукцию этой марки и кроме Е....,глутамата натрия и другой гадости они ничего не проиводят.это все знают и не надо здесь народ в заблуждение вводить,понавесили тушки-скорее всего они хранятся для хозяев СПК))).

вит
30 июн 2011 в 21:28

Самое лучшее, что было в новосибе по производству колбас - это новос мясок комбинат. а СПК это москва со своими новыми хиическими технологиями.

ОТВЕТИТЬ
kutty
30 июн 2011 в 23:51

Правительство выделяет на борьбу с разведением свиней в подворьях и мелких хозяйствах на два года всыше 2.5 миллиардов рублей...

Фото пользователя
1 июл 2011 в 11:02

СПК - полный отстой. Давно не покупаю их колбасу - есть невозможно. Ребрендинг их - мертвому припарка.

Беру у менее известных и мелких производителей (которые кстати брикетированное мясо импортное не используют) - Сибагропереработка, Брюкке, Кудряшовский мясокомбинат.

Тех кто покупает мясные деликатесы СПК, если честно, жаль - лучшего видимо они никогда не ели.

`
3 июл 2011 в 00:30

ешьте сами!

Фото пользователя
3 июл 2011 в 13:02

Кто не ест колбасу - умрёт через года 3-4.
От нехватки.

Прохой номер 0
3 июл 2011 в 21:36

Я скептик и о составе колбасы скажу следующее: это материал скорее всего "потемкинская деревня", дабы почувствовать это, сравните на вкус и консистенцию во время жарки колбасу производства "СПК" и хотя бы "Сибколбасы". Сделайте выводы.

зигзаг
3 июл 2011 в 23:13

А слабо опубликовать перечень закупаемых ОМТС продуктов,то есть всех без исключения за пару календарных месяцев?

ирыч
4 июл 2011 в 03:23

Кости -на удобрение, шкуры -неизвестно куда, не смешите мои коленки!

4 июл 2011 в 11:14

Всем советую посмотреть программу "Среда обитания" про колбасу! После просмотра вы ее никогда есть не будете ни в каком виде!

мухаха
4 июл 2011 в 12:42

Не знаю-не знаю, продукцию СПК я больше никогда не решусь купить!

Аллекс. сиб.
4 июл 2011 в 15:18

Скажите,пожалйста,а господин Штабный-стерилен??? Он-то почему не в накидке " поди ишшо и без бахилов?"шапочку тоже забыл одеть?

ОТВЕТИТЬ
робин-бобин
4 июл 2011 в 16:45

Не покупаю продукты от СПК, принципиально! Колбаса Докторская у них солёная, да и качество колбасного фарша оставляет желать лучшего. В общем кушать невозможно...Мне понравилась колбаса омских производителей, у них со вкусом всё нормально (не реклама).

ОТВЕТИТЬ
karraginan
5 июл 2011 в 10:59

спк почему-то везде заявляет, что купили весь новосибирский мясоконсервный комбинат. Похоже у спк напрочь отсутствует понимание о территории нмк))

Natura
5 июл 2011 в 20:19

А хочется советской докторской с советским хлебушком...

Загрузка...