28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (199)

28 июн 2011 в 16:25

Мясо есть в продукции компании "Сибирский Деликатес",
потому-что продукцию делают по ГОСТу..
Но портиться она быстрее , так как срок реализации короче.
То же самое касается пельменей.
Знаю - работал там.

28 июн 2011 в 16:45

колбасный цех-это тысячи молодых энергичных людей сливающихся в танцевальном экстазе под ритмы современной музыки:) мс вспышкин

Blondinka
28 июн 2011 в 17:00

Ну её нафик эту колбасу, от неё никакой пользы для организма.
От СПКашной у меня даже кот отказывается. Ужасная колбаса, даже докторская.

александр
28 июн 2011 в 17:23

Ах, коллега! Вы признанный классик!
Тем бесценней, Ваш ценный совет...
Почему от колбас нас "колбасит"?
Так ведь мяса под шкуркою нет...

28 июн 2011 в 17:31

Много лет уже не едим колбасы : запекаем буженину, варим в луковой шелухе грудинку свиную, сало. Незаслуженно забытые рецепты... И хранится дольше. И по цене - так же, как у торг. площади хорошей колбаски купить. Но! без Е 211, Е642 и т.д.

Бунт ушастых ухи-ухи-ухи
28 июн 2011 в 17:35

А почему эта ваша калбаса - дело серьезное? Мне её что - рекомендуется есть с серьезным видом? Или от её поглощения я стану серьезнее и выйду в авторитеты? Колбаса - дело суровое, еще назовите!

Антон
28 июн 2011 в 17:43

Здравствуй, отравушка!

Фото пользователя
28 июн 2011 в 18:27

Справка по этому заводу:

Ежегодные налоговые поступления в бюджет Новосибирской области в период срока реализации и окупаемости проекта составят около 80 млн. руб. в год. Создаются новые рабочие места, заработная плата на предприятии превышает 25 тыс. рублей. Запуск производства обеспечит качественной продукцией жителей не только Новосибирской области, но и соседних регионов.

Пашa
28 июн 2011 в 19:44

А я люблю колбасу очень сильно, особенно копченую всякую. Мясо не ем совсем, так как жесткое и не вкусное, фу бее.

28 июн 2011 в 20:16

По работе общался с директором одного колбасного завода в соседней области. Ну и хохмы ради спросил:
- А вы сами какую колбасу едите?
- Честно вам сказать? Никакую! Причем не только со своего завода, а вообще никакую!

маруся
28 июн 2011 в 21:55

До сих пор вспоминаю копченую колбаску из баранины Семипалатинского мясокомбината!
Вкуснятина!!!Можно было есть без хлеба И, ребрышки копченые-обьеденье!!!
А, что представляет из себя колбаса в наше время?

Колбасу давно не покупаем-НЕВКУСНАЯ она

Роман
28 июн 2011 в 23:07

...под канализацию там закопали трубу из высоколегированной стали,которую даже кислота не берёт при длительном использовании.Вот вопрос,что за компоненты используют?

дядя Вася!
29 июн 2011 в 00:05

Да где они все(мясные заводы) стока мяса берут? что 140 тонн в сутки! да плюс еще пара тройка местных производителей по столько же, так в РАССЕЕ и поголовья скота за неделю не будет! ВСЕ из импортного мяса!

дяд Вася!
29 июн 2011 в 00:05

Ну и хана твоей утробе!

Фото пользователя
29 июн 2011 в 02:46

Эх, колбасонька! Да на хлебушке! (нормальном, который в Новосибирске, а не не том что в Питере. В Питере в новосибирском понимании вообще хлеба нет в принципе)

Колбасолюб
29 июн 2011 в 09:17

Чем крупнее производство, тем хуже будет качество. Это так всегда.
Миллиардеры уже не думают не о том, чтобы потребитель вкусно покушал и получил удовльствие, а только о своих "объемах".."доле рынка" о том, кого бы еще скупить..задавить... А это уже совсем другие интересы.

Я очень люблю колбасу, но купить по-настоящему вкусную - проблема.хотя мне никаких денег за это не жалко. Вопрос - где? Какую?

Колбасолюб
29 июн 2011 в 09:19

Недавно купила колбасу СПК ( вроде из новой серии) под названием Сервелат.. с трудом ее осилили.- на вкус голимое сало.или кулинарный жир

Аромат копченой колбаски отсутствует...

влад
29 июн 2011 в 10:58

Не так давно на НГСе же читал, что независимая экспертиза обнаружила в ГОСТовских Новосибирских колбасах большинства производителей сою, заменитель из курицы и еще чего-то. Даже в самом дорогом сервелате. Еще читал (не на НГСе), что даже кусочки шпика в дорогущем сервелате зачастую - соя, прокрашенная диоксидом титана. Так что рыночная экономика в действии. Нам рекламируют самих себя ради прибыли, а мы потихоньку загибаемся от гадости, которую радостно купили, поверив дельцам.

29 июн 2011 в 14:41

а я вообще никакие продукты спк не покупаю. сейчас прибежит Коляныч жать мне руку, а я его стукну свежеразмороженой деревенской курицей и куском свинины.

Лариса
8 фев 2012 в 23:25

Хотелось бы узнать продукцию,ознакомиться с ценами.
Рассмотреть возможность сотрудничества.