26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

Дженнифер
23 июн 2011 в 11:11

Один раз в Меге попробовала синнабон, просто булочка с корицей. Чизкейки по-прежнему форевер.)))
Так как люблю готовить и разнообразную выпечку делать для семьи, посмотрела в инете рецепт, купила все ингредиенты для булочек с корицей - синнабончиков, и испекла дома. Мои вкуснее вышли.))) Сливочный сыр брать только филадельфию, а не дешевые якобы аналоги.
Готовятся эти булочки очень просто и быстро.
Не понимаю завышенную цену синнабончиков, превышающую цену кусочка сложного тортика, с которым возиться несколько часов нужно.
Экстаз от синнабончиков у тех, кто не избалован кулинарными изысками и вкусной домашней выпечкой, ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
Булкоед
23 июн 2011 в 11:17

Вот я одно только не пойму. Как эти булки можно есть?! После пропитывания соусом они превращаются в нечто непотребное: снаружи получается слой слизи из расплывшегося теста, внутри - формируется твердое ядро, похожее на непропеченое тесто. Может, местные деятели чего с технологией чудят или еще какая причина...

ОТВЕТИТЬ
Алексей
23 июн 2011 в 11:21

Неужели в комментах пушут реальные люди, а не персонал синабона по приказу начальства? Булки самые обыкновенные (только приторно сладкие), 95% стоимости в них не полезные потребительские качества, а затраты на рекламу. Вес на ценниках я не заметил, но по ощущениям цена за кг. выходит примерно под тысячу рублей...

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2011 в 11:22

Уважаемые читатели, 1 CINNABON = 1000 каллорий!!! Делайте выводы)

ОТВЕТИТЬ
Мячик
23 июн 2011 в 11:29

Блин в этих булках цена одного только бренда синабон составляет процентов 80 наверное. Ну вот реально не понимаю людей которые фанатеют от этих булок, платить больше половины цены просто за бренд, не понимаю...

ОТВЕТИТЬ
Лена
23 июн 2011 в 11:29

а нам нравятся, конечно ценник у них......
но иногда можно купить

23 июн 2011 в 12:06

Скажите!? А в офисы они булки доставлять будут тоже не свежие? Как выяснилось, на вынос, цена булок, в синнабон ниже обычной из-за того что эти булки пролежали на витрине 40 минут а потом в холодильнике 2 часа, и только потом их подогревают и продают на вынос)))) После таких объяснений я в синнабон не ходок(( Хотя булки очень нравились

ОТВЕТИТЬ
lancet
23 июн 2011 в 12:08

Сограждане чот за манера ныть и мычать...
Если вредно, дорого, невкусно, придаток "американского империализма", то сделайте полезно, дешево, "по-русски" и попробуйте это кому-нибуль продать.
Все же очень просто, сразу узнаете реальную стоимость, востребованность Вашей булочки.
Покупал, покупаю и буду покупать. Посидеть вместе с девушкой за большой чашкой кофе и парой булок, сказка просто.
Да кстати, про вредность. 95% населения страны регулярно употребляет алкоголь и наверное уже 60% курит почему-то не вспоминая, что это натуральная отрава. А на булки набросились с критикой. Где логика?

ОТВЕТИТЬ
666
23 июн 2011 в 12:20

почему нет еды из травки, овощей, фруктов. доставка с этим не работает, а ведь Петров Пост...

ОТВЕТИТЬ
маржа
23 июн 2011 в 12:32

когда они только пришли на рынок в нск, было реально вкусно,сплошной соус:))) (мне так нравится), а теперь похоже экономят нещадно,ну не то,что было изначально,не то,вот и перестали покупать.

ОТВЕТИТЬ
23 июн 2011 в 12:43

ООо) очень вкусные! Мы с подружкой как-то раз одной большой объелись просто пополам) Но ооочень вредныыыеЕЕЕ))

Анатолий
23 июн 2011 в 12:52

Уважаемый МАРЖА.
Изменить что-либо в технологии приготовления нашей продукции мы не можем, "СИННАБОН" абсолютно одинаков и в Америке и в Новосибирске.
С Уважением,
"СИННАБОН"

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
23 июн 2011 в 12:55

По стандартам "СИННАБОН", булка после приготовления находится на горячей витрине не более 40 минут! Затем она ставится в "холодный пруфер" и охлаждается при комнатной температуре (НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!), затем она упаковывается в "СИННАПАК" и продаётся со скидкой до 45% в зависимости от комплектации.
А что касается ДОСТАВКИ В ОФИС, так они готовятся под заказ.
С Уважением,
"СИННАБОН"

ОТВЕТИТЬ
Анна
23 июн 2011 в 14:14

А я их ни разу не ела... Заходила пару раз, но жаба душит... Разум кричит, ты блин и так толстая, а еще за кучу калорий, придется не только в зале вкалывать, но и платить бешеные деньги. Может быть для некоторых это копейки. Но для меня 130 рублей за булку это сверх дорого. Лично я в офисе кушаю домашнее питание, принесенное мною из дома, и вечером же мною приготовленное. Я вообще стараюсь все дома сама делать. Особенно вредное питание, типа тортов и печенюшек. Если очень, очень, очень хочется, то значит сходи-приготовь и кушай)))) Если хочется кушать, но вломы готовить. значит не так уж и хочется.

ОТВЕТИТЬ
Веселый Барабашка
23 июн 2011 в 14:17

Цена на эти булки конская, а вкус... ну вкусно, но не восхитительно никак. Просто рекламы много - оттуда и цена.

ЛЕНИВЫ ВЫ
23 июн 2011 в 14:50

напихали в него всё самое сладное,есть невозможно.Мамины пирожки и булочки вкуснее.Да и дешевле выходит раз 5 а может и 10.

александр
23 июн 2011 в 15:15

Вчера сидел на "Синнабоне"...
Американская фигня!
Цена - смутились даже кони!
Реклама - то же от коня...

ФЫВ
23 июн 2011 в 15:48

Вчера в МЕГЕ взяла домой пару булок,ели мы их через пол часа... странно, но показались они мне не свежеми. Крем как всегда ООООЧЕНЬ вкусный... а вот сами булочки прям жестковаты были...
Странно...

23 июн 2011 в 15:56

а я кусочек попробовал-вкусненько, но это ж БУЛКА!!! не для меня, а так хочется

Елена Боткис
23 июн 2011 в 16:16

Да..вот тема так тема...слюньки потекли так. что хочется в магазин, за булочками...и наплевать на диеты...

Не зря есть такое крылатое выражение - все истинные удовольствия либо аморальны либо ведут к ожирению...

ОТВЕТИТЬ
Саша
23 июн 2011 в 16:27

раз два три! Больше бегай, меньше жри!

Глаза откройте
23 июн 2011 в 16:49

Анатолий из "Синнабон", да что вы заладили, как заевшая пластинка - "СИННАБОН абсолютно одинаков и в Америке и в Новосибирске"!? Вы сами-то были в той Америке?! Уверен, что нет. Заложили вам в мозги программу ваши супервайзеры из страны дяди Сэма и их московские приспешники - вы и твердите, как заведенные! По вашему люди слепые все что ли!? Я поражаюсь нашим "ванькам", работающих на всякие международные корпорации - в роботов каких-то превращаются.

обжорка
23 июн 2011 в 17:04

вкусняшки мои любимые с корицей и кремом

23 июн 2011 в 19:06

Притотрно-сладкое, тяжелое, похожее на кусок детского куличика изделие. Очень не понравилось...

Фото пользователя
24 июн 2011 в 10:41

Просто так побаловаться-дорого.Съешь-ни сыт,ни голоден.Вкусно,но не более чем баловство.Запах,конечно,крышу сносит :о) Всегда мужественно,не дыша,миную сие место.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...