29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

Игорь Ким покинул совет директоров МДМ Банка

Поделиться

Один из акционеров МДМ Банка Игорь Ким покинул совет директоров кредитной организации, сообщила газета РБК daily.

В понедельник, 20 июня, на годовом собрании акционеров МДМ Банка было принято решение о выходе Игоря Кима из совета директоров. Место Кима в совете занял председатель правления банка Сергей Тимофеев. Игорь Ким отказался комментировать выход из совета директоров, а также возможность продажи своей доли.

Как сообщил глава совета директоров Олег Вьюгин, Игорь Ким хочет сосредоточиться на других своих проектах и поэтому покидает совет директоров МДМ Банка. «Раньше Игорь Ким входил в совет директоров как акционер и председатель правления, теперь он уже год как не предправления», — отметил Вьюгин. Вопрос продажи Кимом на собрании акционеров не обсуждался, сказал Вьюгин.

Напомним, что новосибирская компания Кима ЗАО «Д2 Страхование» (ему принадлежит 70%-ный пакет акций) в марте увеличила уставный капитал до 0,516 млрд руб. и утвердила стратегию развития до 2015 года. Как сообщала газета «Коммерсантъ», в июне стартовали продажи полисов «Д2 Страхование» в розничных магазинах и заведениях общепита Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...