NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

2 м/c,

с-в.

750мм 79%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Бизнес Город Похоронный дом решил отказаться от рейсовых «пазиков»

Похоронный дом решил отказаться от рейсовых «пазиков»

Муниципальный похоронный дом получил субсидию в 1 млн руб. из бюджета Новосибирска на покупку автобуса-сопровождения для доставки похоронных процессий к местам захоронения.

По информации департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска, МУП города Новосибирска «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Похоронный Дом ИМИ» планирует отказаться от аренды автобусов для доставки близких умершего на кладбище или в крематорий и оказывать максимальное количество услуг в ритуальном агентстве.

«Количество посадочных мест в катафалке для перевозки умершего и сопровождающих его к месту упокоения не превышает семи, для других близких умершего требуется дополнительный транспорт. Таким транспортом обычно является не приспособленный по оформлению и содержанию наемный транспорт — рейсовые автобусы ПАЗ, ЛиАЗ и т.п.», — отмечают в департаменте.

Специализированный автобус, который поддерживает ритуальный стиль мероприятия, а также укомплектован медицинской аптечкой и местом для транспортировки атрибутики (цветы, венки и т.д.), является узкоспециализированным и не выпускается серийно.

Срок окупаемости автобуса рассчитан на 4 года.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления