5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В банях «Сибирячка» устанавливают турникеты на входах

Поделиться

Сеть муниципальных бань «Сибирячка» получила инвестподдержку из бюджета Новосибирска на модернизацию пропускной системы.

Как сообщили в департаменте промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска, МБУ «Банное хозяйство «Сибирячка» запланировало ввод автоматизированной системы учета посетителей. Ее принцип сводится к введению турникетов и пластиковых карт. Так, при входе в баню посетителю на кассе будет выдаваться пластиковая карта, на которой учитывается фактическое время пребывания в общем отделении.

Посетитель может находиться в моечном отделении столько времени, сколько захочет. Когда он пройдет через турникет на выходе из отделения, прокси-карта зафиксирует время выхода. В итоге посетитель оплатит в кассовом терминале ровно столько времени, сколько он находился в общем отделении. Дополнительно по карте можно будет оплатить тапочки, напитки, услуги парикмахерской, массажа и другие.

Срок окупаемости оборудования составит менее года. Объем поддержки инвестпроекта из бюджета города составил 400 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку