22 октября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ВТБ24 открыл прием материнского капитала в счет первоначального взноса

Поделиться

ВТБ24 начал принимать материнский капитал в качестве первоначального взноса по ипотеке.

Программа «Ипотека + Материнский капитал» действует и в Новосибирске, подтвердили в пресс-службе местного филиала ВТБ24.

Программа распространяется на клиентов, имеющих государственный сертификат на материнский (семейный) капитал. Материнский капитал зачитывается банком в качестве первоначального взноса.

После получения ипотечного кредита и завершения сделки заемщик обращается в отделение Пенсионного фонда РФ, который перечисляет средства материнского капитала для частичного погашения ипотечного кредита.

При этом все остальные параметры кредитования (процентная ставка, срок кредитования) совпадают с программами банка «Вторичное жилье» или «Ипотека с государственной поддержкой».

С 1 января 2011 года максимальный размер материнского (семейного) капитала составляет 365 698,4 руб., напомнили в ВТБ24.

Заемщиком по ипотечному кредиту необязательно должен быть распорядитель средств материнского капитала. Ипотечный кредит может быть оформлен на супруга распорядителя средств, отмечают в пресс-службе банка.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!