27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

vasta
16 мар 2011 в 09:09

Кто знает, на каком основании представители ситибанка впаривают карты в зале ожидания толмачево? Причем настойчиво и агрессивно. Что за беспредел? Я пару недель назад что-то подписал, лишь бы отстали, потому что был в полувменяемом состоянии (2 суток не спал). Что теперь делать?

Фото пользователя
16 мар 2011 в 09:22

что им не приближаться, когда их навязывают даже тем кому они нафиг не нужны!

Фото пользователя
16 мар 2011 в 09:30

ТСП бы задумались оснашением терминалами. карт ходит много, а расчитаться ими не всегда удается. эквайринг -это не за гранью фантастики. ТСП здесь больше приобретут, чем потеряют. посчитать хотя бы сколько теряет торговая точка, когда клиент уходит без покупки, потому что его не могут расчитать по безналу. экономия на инкассации. и т.п.

BIGNICK
16 мар 2011 в 09:54

Хочешь ты этого или не хочешь а тебе где нибудь впарят карточку, во первых это выгодно предприятиям все зарплаты по Безналу расходов меньше, потом все деньги в банке и это контролирует государство и опять же пользуется этими средствами! А мы всеплати

smallfree
16 мар 2011 в 09:58

Вот если б в каждом магазинчике стояли терминалы принимающие оплату по пластиковым банковским картам то я б наличку практически не снимал... И был бы спокоен за сохранность денег. А на данный момент терминалы имеются только в крупных магазинах и сетях. Поэтому без налички никак...

Фото пользователя
16 мар 2011 в 11:00

Моя мама не имеет карт. Пенсионер. Но говорит, что с вводом карт стало удобней - меньше очередей в сбербанке.

Платёжную квитанцию заполнил, корешок получил - вся "бухгалтерия" лежит дома подшита. Если возникает проблема с организацией-получателем денег, то пришел с документами и быстренько доказал свою правоту. Такие косяки, кстати, бывают. Только мы со своими картами перестали их замечать...

В магазинах терминалы частенько не работают. И те, у кого нет денег (в смысле, наличных), бегают от одной кассы к другой. А то и к банкомату. А с наличными в кошельке, не думая, встаешь в ту очередь, которая короче.

Не надо приводить в пример Европу. Да, Европа на 99 процентов перешла на карты. Но это результат планомерной борьбы с черным налом, с финансированием террористов и прочим подобным. К удобству людей имеет лишь второстепенное значение.

Фото пользователя
16 мар 2011 в 14:53

у меня 4 действующих карточки, 2 из них постоянно,
и одну, кредитную мне впарили бесплатно, как постоянному надежному клиенту, изучив тариф, оставил ее неактивированной.

а насчет удобства ими пользования, конечно во многом удобнее чем с наличкой ходить, но мне еще нравится интернет-банки, круглосуточно можно платить за коммунальные платежи, телефон, интернет, делать покупки. не точ тоочереди, даже выходить никуда не надо.

Фото пользователя
16 мар 2011 в 15:27

У мужа три карты. У мамы две. У меня две. У папы две. И таких много.

alex.h
16 мар 2011 в 16:54

У меня 3 карты, у кого-то нет ни одной, и какая польза от этой статистики?

Маpия
17 мар 2011 в 11:26

у меня три карты двух банков, дебетовые, пользуюсь всеми