27 ноября суббота
СЕЙЧАС -10°С

Возобновились продажи туров в Египет

Поделиться

Новосибирские офисы продаж туроператора Pegas Touristik возобновили продажи туров в Египет.

По словам представителей фирменных офисов продаж Pegas Touristik, новосибирцы могут забронировать тур в Шарм-эль-Шейх с ближайшим вылетом 8 марта и в Хургаду с вылетом 11 марта. Минимальная стоимость путевки — 21 900 руб. на одного человека.

Назначенный ранее на 1 марта рейс авиакомпании «Северный ветер» (принадлежит Pegas Touristik) по маршруту Новосибирск – Шарм-эль-Шейх отменен, подтвердили НГС.НОВОСТИ в справочной аэропорта «Толмачёво».

По словам менеджеров турагентств, новосибирцы активно интересовались возможностью отправиться на отдых в Египет, пока длился временный мораторий на бронирование туров и отправку туристов в связи с революцией в Египте.

При этом, как передает газета «Ведомости», позиция МИД РФ остается прежней. «Выпущенная рекомендация (россиянам не посещать Египет) продолжает действовать, в последнее время ее не пересматривали, МИД продолжает следить за ситуацией и оценивает ее как нестабильную», — говорит источник в министерстве. «Все ограничения по отправке туристов в Египет в силе», — сказал пресс-секретарь Ростуризма Олег Мосеев.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку