22 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

Солнечный город

В новом комплексе на площади Маркса можно после работы поплавать в бассейне, пройтись по магазинам и посмотреть кино

Поделиться

Вид комплекса со стороны пересечения улиц Новогодняя и Сибиряков-Гвардейцев

Вид комплекса со стороны пересечения улиц Новогодняя и Сибиряков-Гвардейцев

Поделиться

Справка: «Сан Сити» начал возводиться осенью 2007 года. Общая площадь комплекса – составляет 90 000 кв. м, из которых 20 тыс. кв. метров приходится на 23-этажный бизнес-центр. Торгово-развлекательный комплекс расположен на 4 уровнях, соединенных эскалаторами, траволатором и панорамными лифтами. В составе комплекса работает 6-ти уровневая парковка и подземная автостоянка общей емкостью более 1000 машиномест.

«Сан-Сити» был последним по счету объектом, который начал возводиться на площади Маркса, однако финиширует, опередив целый ряд застрявших по пути конкурентов. Сегодня в комплексе заканчиваются отделочные работы, а арендаторы торгово-развлекательной части активно готовят свои магазины к приему первых покупателей.

Подземная парковка МФК Сан Сити

Подземная парковка МФК Сан Сити

Поделиться

Концепция «Сан-Сити» отражена в названии – это многофункциональный комплекс, в котором, человек может провести весь день. Самая заметная часть комплекса - это 23-этажная офисная башня с огромными, полными света окнами, из которых открывается вид на весь Новосибирск, ведь площадь Маркса - это самая высокая точка города. Место здесь найдется и крупной корпорации, которая может арендовать целый этаж, организовав на своей территории пространство на свой вкус, и небольшой начинающей компании. Минимальная площадь, которую здесь можно снять в аренду, составляет 25 кв. метров.

Синема Парк

Синема Парк

Поделиться

Забираться на такую высоту «жителям» и гостям бизнес-центра помогут пять скоростных лифтов.

Кассовая зона в кинотетре Синема Парк

Кассовая зона в кинотетре Синема Парк

Поделиться

Не осталась без внимания застройщика «Сан-Сити» и вечная проблема всех офисных зданий – поиск мест для парковки. В состав комплекса включена многоуровневая автостоянка, где хватит места всем арендаторам. Правда, прежде чем добраться до машины, работающему в «Сан-Сити» человеку придется пройтись через торгово-развлекательный комплекс, отделяющий офисную высотку от паркинга. И здесь у него есть все шансы застрять надолго.

Интерьер ресторана Суши Терра

Интерьер ресторана Суши Терра

Поделиться

Можно, например, подняться на третий этаж и посмотреть очередную киноновинку в девятизальный мультиплекс столичной компании «Синема Парк» на 1500 мест. На первом этаже разместится продовольственный супермаркет сети «Мегас». Дети с удовольствием проведут время в семейном развлекательном центре Funky Town (площадь 1800 кв. метров), который откроет международная компания ЕМС – он, кстати, будет первым в России.

Ну а взрослые, которые сами захотят отдохнуть активно смогут воспользоваться услугами фитнес-центра X-fit компании. Это, кстати, первый случай, когда подобный центр в Новосибирске открывает не местный оператор, а одна из крупнейших федеральных сетей. У X-fit уже 18 фитнес-центров, в России, Украине и Канаде.

Вход в торгово-развлекательную часть комплекса со стороны ГУМа

Вход в торгово-развлекательную часть комплекса со стороны ГУМа

Поделиться

Однако, для новосибирцев куда важнее, что в составе этого фитнес-центра будет работать полноценный плавательный бассейн с длиною дорожек 25 метров.

Сан Сити со стороны пересечения улиц Новогодняя и Ватутина

Сан Сити со стороны пересечения улиц Новогодняя и Ватутина

Поделиться

В «Сан Сити» определенно будет что прикупить. В комплексе разместили свои магазины десятки известных марок и торговых сетей. Это уже знакомые новосибирцам O'STIN, Reebok, INCITY, Rockport, Carlo Pazolini, Centro и новая для местного рынка сеть детских товаров «Дочки-Сыночки» и товаров для занятий спортом «Чемпион». Найти нужный магазин будет несложно – огромный атриум с панорамными лифтами позволит охватить значительную часть торгового центра одним взглядом.

Находившись по магазинам, в «Сан Сити» будет где перекусить. Для любителей фаст-фуда в «Сан Сити» будет работать фуд-корт, где можно будет выбрать кушанья на любой вкус. Здесь будут и полюбившиеся уже горожанам блины сети «Блинофф», и хрустящая курочка в Country Fried Chicken, и чашечка кофе Traveler`s coffee и еще шесть разных концепций. Те же, кто предпочитает более камерную атмосферу, сможет выбирать из трех ресторанов разной направленности «Суши Терра», «Перчини», Beerman. Последнее заведение, кстати, впервые предложит не только знакомые уже колбаски, суши и пельмени, но еще и пиццу.

Начало работы «Сан Сити», безусловно, облагородит площадь Маркса, создав на ней первую в своем роде зону для проведения досуга такого уровня.

Этому густонаселенному району явно не хватало подобного объекта, и теперь эта недоработка, наконец-то, устранена. А у города в целом появилась еще одна доминанта – современное, изящное здание. В котором, кстати, еще остались места, так что стать частью городской истории еще не поздно.

Аренда торговых помещений - компания консультант по торговой недвижимости «МАГАЗИН МАГАЗИНОВ» в ассоциации с CB Richard Ellis:

тел.: +7 (495) 725-26-56.


Аренда офисных помещений - компания «Учет»:

тел.: (383) 221-18-57.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...