1 декабря среда

В Новосибирске появилась в продаже шоколадная «Камасутра» (фото)

Поделиться

Поделиться

В фирменных отделах кондитерского дома «Елисеевский» в Новосибирске появился нестандартный продукт — набор шоколадных фигур «Камасутра».

190 граммов шоколада в ярко-бирюзовой бархатной коробке с красным тиснением можно купить в фирменных отделах «Елисеевского» за 500 рублей. В наборе шоколадных фигур содержится восемь плиток с изображенными на них эротическими позами из «Камасутры» — древнего индийского текста, посвященного сфере чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви.

Поделиться

Фигурки отливают на «Елисеевской кондитерской фабрике» из шоколадной массы, в состав которой входят сахар, тертое какао, какао масло, лецитин, а также идентичный натуральному ароматизатор «Ванилин», гласит надпись на коробке.

Поделиться

В «Елисеевском кондитерском доме» отказались комментировать появление нестандартного продукта на прилавках.

Справка: ООО «Елисеевский кондитерский дом» занимается розничной торговлей сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад. По данным системы СПАРК-Интерфакс, компания имеет трех совладельцев, два из них — физические лица, третье — ООО «Елисеевский», которое также владеет «Елисеевской кондитерской фабрикой» и Торговым домом «Елисеевский». Директор «Елисеевского кондитерского дома» — Вадим Елисеев.


НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку