2 декабря четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)
7 фев 2011 в 00:42

"Люди не хотят тратить время на кухне, но им хочется есть свежие, вкусные продукты."
АБСОЛЮТНО несовместимые вещи говорит.Либо не тратить время на кухне, либо - есть вкусные и свежие продукты.Третьего не дано.

ОТВЕТИТЬ
7 фев 2011 в 09:00

Люди, а кто часто пользовался и Лентой и Гигантом? Где ниже цены/лучше ассортимент? Можете кратенько сравнить? Просто интересно, т.к. Лентой пользуюсь уже давно и теперь обратил внимание и на Гигант. Повторюсь: интересует объективная оценка именно тех, кто частенько бывал и там и там, комментарии типа "в гиганте бываю регулярно - нравится, в ленте был один раз - отстой" в серьез не воспринимаю :) Спасибо :)

ОТВЕТИТЬ
Hesitated
7 фев 2011 в 10:05

А кто сказал, что люди не хотят проводить время на кухне????
Хотят, не надо зомбировать людей покупать готовую псевдоеду, вредную, просроченную, с добавками каррагинанов, сои и неоднократно падавшую на грязный пол цеха.

ОТВЕТИТЬ
++
7 фев 2011 в 11:35

Я ХОЧУ! тратить время на кухне.Я обычная работающая женщина с бооооольшим семейным стажем,но точно знаю, что качественную и полезную еду для своей семьи смогу приготовить ТОЛЬКО САМА,не перекладывая эту обязанность ни на домработницу, ни на кулинарию и проч.Это табу и святая святых в моей семье. Не такие уж это большие затраты времени - приготовить обед.Люди стали более ленивыми. Им проще весь вечер просидеть перед компом или телевизором, в баре с подружками - дружками,чем сделать действительно полезное и нужное дело - приготовить обед для своих любимых и дорогих людей.Не казёнщиной какой-то их кормить,а действительно полезными доброкачественными продуктами,любовно отобранными и выбранными.Ведь даже это сложно сейчас сделать, - найти действительно качественные свежие продукты, без сои, ГМО и проч. отравы.Особенно нужно учесть специфику нашей торговли,где всё делается абы как с повсеместными нарушениями ГОСТОВ,где всё покупается и нет никакого САНПина.Неужели наши магазины в готовых полуфабрикатах используют качественные продукты? Нет. Скорее самые дешёвые,а часто просроченные.
Я призываю не доверять полуфабрикатам, нашпигованным всевозможными добавками и "улучшителями"вкусов и проч дрянью.В любом случае - это ваш выбор.А я свой выбор сделала.В пользу семьи и здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Tory
7 фев 2011 в 09:37

Закупались и в Ленте, и в Гиганте. В Гиганте ассортимент шире, чем в Ленте. Цены разные, что-то дешевле в Ленте, что-то в Гиганте. Все зависит от потребительской корзины. Мне приятнее делать покупки в Гиганте.

ОТВЕТИТЬ
Вар-Вар-Варвара
7 фев 2011 в 11:39

Горожанке до Бахетле, как до Шанхая пешком! (ул. Кирова)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 фев 2011 в 12:19

от Вашей еды на толчке стока времени потеряешь, что лучше уж его на кухне проводить

ОТВЕТИТЬ
Нафигатор
7 фев 2011 в 09:19

Они бы ещё приём товара от поставщиков наладили. Люди часами стоят, сдавая товар, причём НА УЛИЦЕ, потому что внутрь не запускают. Хуже только в Быстрономах.

ОТВЕТИТЬ
покупатель 316
7 фев 2011 в 11:41

в Мегасе в Ройял парке невозможно подойти к прилавку с готовой едой - запах кошмарный! сначала думала, что от рыбы, но и когда нет рыбы там, невыносимый запах также стоит! даже и мысли не проскакивало покупать там готовую еду

ОТВЕТИТЬ
покупатель горожанки
7 фев 2011 в 12:54

А мне нравится кулинария в мегасе-горожанке! Вполне так домашние салатики! И очень вкусные куриные рулетики!!! Молодцы технологи-повара, спасибо!!!

ОТВЕТИТЬ
ivvov
7 фев 2011 в 20:36

Менеджмента Гиганту явно не хватает!
Недавно ходил по магазину, услышал рекламу: Товары собственного производства со скидкой 20% по вечерам в такие -то дни.
Посмотрел на часы, календарь - повезло, беру! :))
А продавщица салатов оказалась не в курсе акции.
Мы с ней еще раз прослушали рекламу (она постоянно крутится), и продавщица убежала узнавать.
На кассе тоже оказались люди неинформированные, да и кассовый аппарат тоже ничего не знал про скидку((

ОТВЕТИТЬ
88080
9 фев 2011 в 10:16

А еще задумайтесь зачем магазину отдел готовой еды? Затем чтобы ловко и без убытков избавляться от просроченного товара. Мясо вытекло, заветрило - куда его? - в пирожки или запечь под жирной шапкой майонеза. Яблоки подгнили - в шарлотку и т.д. А вы все это перерабатываете, задумайтесь!

ОТВЕТИТЬ
Марина
11 фев 2011 в 08:45

День добрый, Данил! Убедительная просьба обратить внимание на постоянные проблемы с расчетом по пластиковым картам в Мегасе около Автовокзала! Это единственный из мною посещаемых (от Ленты до Универсама) магазинов, где эта проблема существует! А главное - существует постоянно!

ОТВЕТИТЬ
К
7 фев 2011 в 01:31

Желаю успеха и процветания!!

Leon555
7 фев 2011 в 10:09

"Новый руководитель «Сибирского Гиганта» уверен, что новосибирцам не хватает готовой еды" - это он правильно уверен. Только не жирного\жареного, а НОРМАЛЬНОЙ готовой еды.

Павло
7 фев 2011 в 11:36

Не хватает не гипермаркетов, а ХОРОШИХ небольших магазинов шаговой доступности.
"Горожанки" не предлагать! Так как это дорого, очереди получасовые и скидки, которые нужно покупать. Кстати, и на несвежую молочную продукцию уже дважды там нарывался, несмотря на то, что захожу в "Горожанку" раз или два в месяц.

Астана
7 фев 2011 в 13:03

М-да...
Америка уже вырастила на питании готовой магазинной пищей население, много % которого страдают ожирением некислой степени...
Тем, кто хочет кончить свой желудок - велком за едой, произведенной на конвеере...

я
7 фев 2011 в 13:26

Изменения на пр.Энергетиков связаны с тем,что пол в магазине постоянно"вспучивает"Ремонт идет каждый год.Теперь заменили ПВХ на кафель,но и он практически каждый день отскакивает..

hr
7 фев 2011 в 13:51

Думаю, что у этого холдинга нет будущего, то направление развития которое озвучил ген.директор навряд ли найдет отклик у Российских покупателей, нужно все же оценивать менталитет отечественного потребителя, а не восторгаться уведенным в Китае...Навряд ли Гигант сможет похвастаться такими же ценами как в Ленте или в Ашане, все же размах не тот. Много раз бываю и в Ленте и в Ашане, заезжал в Гигант. Если честно, то для меня Гигант стоит примерно на одной планке с Быстрономом, Холидеем и Универсамом (5-ка). Все очень дорого...А готовить лучше дома, так как во-первых это удовольствие, во-вторых безопаснее - меньше вероятности поймать какую-нибудь бациллу...
P.S. Лично мне не нужны зазывалы из отдельных закутков, как это предлагает сделать ген.директор Гиганта, мне гораздо комфортнее самому делать выбор без посторонней помощи.

ночной гость
7 фев 2011 в 18:27

хочу, могу и буду питаться пищей только собственного приготовления!
не верю ни промышленной пище, ни общепиту!!!

88080
9 фев 2011 в 10:12

Как вообще можно есть готовую еду из супермаркетов? от одного вида рвотный рефлекс срабатывает. Или женская лень поборола желание вкусно и полезно накормить семью?

9 фев 2011 в 10:44

я с удовольствием готовлю для своего любимого мужчины!! Да, иногда нападает лень, просто потому что с работы уставшая прихожу. Он никогда не заставляет ничего делать. А мне в радость, если не устала. Уж я то туда не добавлю всяких бензонатов и нитратов...

%
10 фев 2011 в 20:58

Товарищи! Ну откройте на месте Мосмарта в Сибирском моле АШАН! Ну пожалуйста!

Helen
11 фев 2011 в 11:14

А мне больше нравится, хоть и далеко от дома

Анна
12 сен 2011 в 16:47

В Гиганте последнее время охлажденное мясо пахнет химией,причем очень сильно пахнет.В чем-то мясо там явно вымачивают.