4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (131)

Фото пользователя
2 фев 2011 в 16:27

В бескрайних просторах сибири уже земли свободной нет? Вы это европейцам скажите - так засмеют и не поверят.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна Ивановна
2 фев 2011 в 16:35

Уважаемые жители Новосибирска, почему Вы так неуважительно относитетесь к жителям частного сектора, к их частной собственности, к тому что они сами построили, и содержат, городские Власти практически не оказывают помощи в благоустройстве, но "расселить частный сектор они всегда готовы", почему во всём мире люди живут на земле и всем её хватает, передают свои дома по наследству и ни кто их не может снести, а у нас, как на фронте жители вынуждены бороться за свою частную собственность, ведь жизнь на земле это стиль жизни, лиши человека своего дома....

ОТВЕТИТЬ
Самаритянка
2 фев 2011 в 17:08

«Налетай, покупай, кто успеет!» Главное в цене не прогадать, а что будем строить, как и за сколько – это уже не наше дело. Управленцы, ёклмн…

Самаритянка
2 фев 2011 в 17:09

Помнится, несколько лет назад на Ключ-Камышинском плато смелый и весьма интересный проект экопоселения замышлялся известными архитекторами города,профессионалами с большой буквы. Но увы, ему не суждено было осуществиться. Мэрия задавила налогами на землю.

вопрос
2 фев 2011 в 17:21

Любопытно. В городе заканчивается земля под строительтво, а у новосибирцев так и не начались деньги.

ОТВЕТИТЬ
Саня
2 фев 2011 в 20:30

Когда тихвинский жилмасив строить начинали обещали и школу и детский сад, а теперь говорят по новому генплану что застроят все панельными домами при этом цена за квадрат конская а ребятишки с тихвинского жилмассива будут видимо в ночную смену учится в ближайших школах.Когда в нашей стране власти будут чтото делать для людей а не против.

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2011 в 22:43

Даёшь точечную застройку!
Под нее земля практически не нужна. Отступил от соседней хрущевки 2 метра и строй на здоровье небоскреб.

RTnSL
2 фев 2011 в 23:37

Татьяна Ивановна,
Куча народу из моих знакомых (в том числе мама) мечтают, чтобы их наконец снесли и дали нормальную квартиру. Ибо живут в условиях не ахти