18 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (259)

11 янв 2011 в 15:25

Полностью согласен с теми, кто недоволен качеством обслуживания в нашем сервисе за вполне международные цены. Гораздо проще купить свежих продуктов и (благо, современные бытовая техника и кухонные принадлежности сейчас не проблема) приготовить любую, самую изысканую еду. И атмосферу праздника с друзьями можно дома вполне устроить. Остаётся помыть потом посуду, но тут уже поможет "Фэери" :-)

зелёнкина
11 янв 2011 в 15:56

Вот чисто интересно
А вы чаевые официантам оставляете? А то недавно столкнулась, что человек не оставил и утверждает, что он всегда так делает...Мне стало странно...

ОТВЕТИТЬ
Док
11 янв 2011 в 16:06

Для Зелениной.
Адекватным и ч\ю официантам - всегда. А если тормозит и посоветует что-то несвежее, то... извините.

робин-бобин
11 янв 2011 в 16:11

Всему виной непомерные "конские" цены, как следствие жадности продавцов. В Холидей, если честно, давно забыл дорогу из-за их жадности, посещаю постоянно другую известную сеть. А в морозы конечно не до книжных магазинов и ресторанов...так что погода подкачала, так бы лучше на лыжи, а не по магазинам шляться, оно и для кошелька и для здоровья полезнее.

Фывапрол
11 янв 2011 в 16:16

Полностью поддерживаю комментаторов. Сервиса просто нет. Официанотов не дозовешься, цены везде завышенные. Когда тебя держат за чмо, то и не хочется свои деньги там оставлять.

Пришла и говорю
11 янв 2011 в 16:17

Г-н Герасько сравнил бы цены в своих "Быстрономах" с ценами на аналогичные продуктв в Ленте, Ашане...Тогда может не удивлялся бы.
Яйцо (самое дешевое) со скидкой в Быстрономе 38-00, остальные за 40, а Ленте (тоже со скидкой) 30-00.
Тула бумага "Зева" в "Быстрономе" 51-00,в Ленте та же самая 37-00.
Дураков то тоже нет к Вам ходить, люди считать тоже умеют))

ОТВЕТИТЬ
Реверс и Аверс
11 янв 2011 в 16:47

В сетях еще любят менять товар на полках, перекладывая его на другие места, или выкатят полные тележки в проходы и думают, чтоб мол народ раздразнить на покупки. Но господа продавцы забывают в какой стране живут, здесь основы маркетинга, побеждающие в Штатах, не прокатывают, наш народ больше ориентирован на цену, мы все еще не тупая серая и безмозглая масса потребителей, как это случилось в тех же Штатах...Так что снижайте цены господа и будет вам счастье. Вот так вот!
P.S. А скидки предлагаемые нашими продавцами просто смешны их совсем не сравнить со скидками, предлагаемыми в тех же Штатах или в Европе.

ОТВЕТИТЬ
ББ
11 янв 2011 в 16:49

на днях решили поесть шашлыков с женой в кафе (или ресторане)"Шатун", изначально охранники чуть ли не просканировали взглядом, затем посадили за стол над которым не было лампы, соответственно, что написано в меню чуть видно было, кое как дозвался официантку, в итоге все растянулось на 1 час, хотя заявляли что минут 15 будет готовиться... "Чай" категорически не оставляю в таких местах...
И второй вариант, как говорится почувствуйте разницу, зашли в Перчини, так там приняли, улыбнулись, посадили на удобные места, сразу принесли меню, обслужили, очень быстро, еду приготовили, а то что не доели завернули с собой... и это все с улыбкой и доброжелательностью! А сумма чека была примерно одинакова...
Вот как говорится и догадайтесь куда я больше ни ногой???
Есть места где стоит оставить эти 200р., а есть где еще тебе должны доплатить, за "качественное" обслуживание...

ОТВЕТИТЬ
Катерина
11 янв 2011 в 16:53

Нг-домашний праздник для многих, и мои знакомые и я находим определённый кайф в том,что крошишь домашние салатики,накрываешь на стол,а потом в домашней обстановке, в кругу друзей(никого лишнего) встречаешь нг! Поэтому, я думаю и в кафэшки-рестораны ходить в эти праздничные дни не хотелось, а когда морозы ослабли,то с удовольствием на лыжах,на коньках,просто погулять, а все эти общепиты как-то не привлекали. По поводу салатов и продуктов в Пятёрочке-это тихий ужас...испорченное,некачественное изначально,цены астрономические,когда есть ашан,лента,гигант,метро, быстроном,пятёрочка,холидей -не актуальны.

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2011 в 17:48

Да, цены не соответствуют зарплатам - только и всего. еще посчитайте, сколько неплатежей по коммуналке и поймите, что в год "выхода из кризиса" доходы только понижались. Деньги из ниоткуда не берутся. По "Быстроному" - да, проходила тут, за неимением выбора. В итоге чек урезала наполовину - слишком дорого, купила только самое необходимое, остальное - в других местах.

Я за новогодние каникулы!!!!!!!
11 янв 2011 в 20:44

Вот не понимаю, когда люди гундят, что зимние каникулы - "Бесполезные и неприятные дни, лучше их провести на работе" Ну так работайте, кто вам мешает, можете и в отпуск не ходить. Если вы не умеете отдыхать, то кто вам виноват?

рада
11 янв 2011 в 21:21

А я недавно видела ,как в Сибирском Молле народ покупает мороженое . Как можно его есть в 30 градусов мороза ? Всегда считала , что продавать мороженое в Сибири -дело неблагодарное .

ОТВЕТИТЬ
11 янв 2011 в 23:40

Хилько, одумайся! чайник зеленой травы не может стоить 200 рублей. сделай дешевле - люди потянутся!

12 янв 2011 в 00:38

граждане, не наговаривайте, пожалуйста, на Бахетле, я сам там перед НГ приобретал продуктов на 10 т.р., всё на уровне, всё съелось без остатка))) рекомендую всем, иной альтернативы в Нске нет

Парвизджон
12 янв 2011 в 05:46

Вообще не удивляюсь комментариям Быстронома.
если есть в городе магазин который никак не меняется, то это только Быстроном.
Те же смешные дисконтные карты со скидкой аж в 15% между ценами дорого и очень дорого.Тот же ассортимент, по-принципу "ничего нового, кто больше дал за полку тот и стоит". Короче все что было лет 5 назад.
Не помог даже новый Быстроном в Версале - там просто помещение больше, и все.

12 янв 2011 в 09:34

Под НГ в "Ленте" икра стоила 1300, а в "Быстрономе" 1600. Ну и из-за чего, спрашивается, такая накрутка?

13 янв 2011 в 01:04

Вот что на Чашку то говорить? Все все равно как ходили так и будут ходить... Цены везде в какой-то мере поднимаются, и все равно кто-то поедет туда где цены выше и купит продуктов вместо 10 тысяч на 15 и для него это будет нормально. Бесполезная тема, ничего не изменится

Загрузка...