29 января суббота
СЕЙЧАС -14°С

С пекарней «Адджын» жить вкуснее!

Директор службы доставки осетинских пирогов объясняет, почему это не фастфуд, и объявляет новогодние скидки!

10 275

Поделиться

Поделиться

Как возникла мысль привезти в Новосибирск осетинскую кухню?

Этим летом мы с моими нынешними компаньонами побывали в Москве и поразились распространенности осетинских пирогов! Необыкновенный ажиотаж объяснился просто: осетинские пироги, в отличие от прочего фастфуда, полезны для организма, при их приготовлении используются только натуральные продукты и никакой «химии». Но самое главное — они очень вкусны, ведь рецепты и технология их изготовления отработаны веками! Вернувшись в Новосибирск, мы обнаружили, что данный рынок у нас развит слабо, вот и решили сделать землякам такой подарок.

И как же происходил процесс «внедрения»?

Мы очень ответственно подошли к производству. О том, что все оборудование сертифицировано, процесс приготовления стерилен, а в пекарне строго соблюдается гигиена — говорить излишне, ведь в наше время невозможно построить серьезный бизнес без соответствия евростандарту.

Наша «фишка» — осетинские повара. Дело в том, что я искренне считаю: как бы ни был хорош русский кулинар, как бы тщательно он ни соблюдал пропорции и с каким бы вдохновением не относился к своей работе, настоящего осетина ему не переплюнуть. Именно по этой причине мы затратили много времени и сил на поиск лучших поваров Осетии (точнее — поварих, ведь уже тысячи лет такие пироги готовят только женщины). Так что наши пироги готовятся не только в соответствии с традициями кавказской кухни, но и с душой — пылкой осетинской душой!

А какой он — настоящий осетинский пирог?

Прежде всего, это пирог с мясом, как, например, пикантный «Фыдджин», в котором под соблазнительной хрустящей корочкой скрывается нежное, хорошо пропеченное и в меру острое рубленое мясо, сдобренное сливочным маслом. Или — наш фирменный «Адджын», разработанный строго по осетинской рецептуре и способный открыть вам все грани аутентичной осетинской кухни.

Поделиться

Сырный «Уалибах» порадует аппетитным легким тестом и потрясающе мягким осетинским сыром. Этот же национальный сыр, но уже в сочетании с рассыпчатым вареным картофелем и свежим зеленым луком, в «Картофджыне» привнесет немного лета в долгие зимние дни, а с курицей и грибами — в «Карчыджыне» порадует любителей кавказской экзотики!

Также мы не обделили приверженцев вегетарианской кухни: «Кабушкаджын» с капустой, оригинальный «Цэхараджын» со свекольными листьями или «Кадурджын» с фасолью… Ассортимент наш необычайно широк — около 20 пирогов на любой вкус (познакомиться с ними можно на www.addjin.ru)!

А бывают ли осетинские пироги сладкими?

Как раз собирался рассказать вам интересный факт. Проработав некоторое время, наши повара задали резонный вопрос: «Почему в Новосибирске никто не готовит сладкие пироги?». Мы задумались, ведь действительно — даже наше название «Адджын» означает не только «вкусный, приятный», но и «сладкий»! И решили предложить своим клиентам сладкую начинку. Осетинские пироги с яблоком, клубникой, вишней и ягодным миксом пошли на ура!

Кстати, как долго пироги «идут» к клиенту?

Считайте сами: готовить пирог повара начинают только после получения заказа — это обязательное условие работы «Адджына». Готовится пирог в среднем около получаса, затем горячим и ароматным упаковывается в специальную пищевую коробку, потом в термосумку — и курьер отправляется в путь!

Часто клиенты удивляются, взяв в руки обжигающий пирог: «Вы что, микроволновку с собой в машине возите?». Шутки шутками, но чтобы пирог «приехал» вовремя и был, как говорится, «с пылу с жару», мы постоянно совершенствуем службу доставки, ежедневно отслеживая пробки на дорогах и планируя оптимальный маршрут.

К сожалению, прошедшие две недели декабря дорогами нас не радовали, поэтому мы просим делать заказы заранее. Именно таким образом курьеры будут рассчитывать время поездки, чтобы ни в коем случае не опоздать. Кстати, предварительный заказ даст вам ощутимую скидку в 10 %!

Какие-то еще скидки вы предоставляете?

Конечно! Заказав один из наших пирогов, вы получите дисконтную карту, которая дает право на скидку 10 %. А если вы решите самостоятельно забрать горячие осетинские пироги, то получите скидку 15 %. Приезжаете с картой — суммируем две скидки: итого 25 %! Кроме того, при заказе трех пирогов по 900 г дарим любой пирог 600 г в подарок! Особенно актуально это предложение для новогодних застолий, когда накормить нужно всех гостей. Кстати, всем компаниям на корпоративные заказы в преддверии праздников мы также дарим большую скидку, величина ее зависит от заказа и обговаривается в индивидуальном порядке.

От всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом, дорогие новосибирцы! Мы рады работать для вас!

Служба доставки «Адджын»:

630049, г. Новосибирск, ул. Весенняя, 12а.

Время работы: с 10:00 до 22:00 (прием заказов на текущий день — до 21:00).

Тел: (383) 287-55-36.

www.addjin.ru

E-mail: addjin@ngs.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter