6 марта суббота
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Сведущий
6 дек 2010 в 10:32

\ По версии правоохранительных органов, топ-менеджеры в июне и в октябре прошлого года заключили в Новосибирске договора займов с одной из компаний из Объединенных арабских эмиратов, после чего получили 2,5 миллиона долларов\ РИА Новости. Между прочим, в июне и октябре прошлого года в Толмачево главным уже не Чертенков был, а Бородин. И еще, \в середине июля этого года старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова сообщала РИА Новости, что в отношении одного из руководящих сотрудников международного аэропорта "Толмачево" возбуждено дело о крупном мошенничестве. Сумма ущерба тогда оценивалась более чем в 2,5 миллиона рублей. При этом имя подозреваемого не называлось\ Неладно что-то в датском королевстве...

Кс111
6 дек 2010 в 11:30

Смысл новости, если причина не указана?

Бррррр
6 дек 2010 в 11:41

Конечно как обычно малость не так, а расписали так, что все конец света,,,

Внимательный
6 дек 2010 в 12:22

Сведущему.В справке прямо написано : В 2009 году вскоре после назначения на должность руководителя аэропорта Александра Бородина Кузнецов покинул компанию, возглавив ООО «Аэроинвест. Точно знаю, что Кузнецов в аэропорту с Бородиным не работал, а сразу ушел. А вот раньше назначал Кузнецова как раз Чертенков. Теперь среди команды Чертенкова трое подозреваемых в уголовном преступлении, включая его самого. Кстати при Чертенкове Предсовета директоров был некто по фамилии Король, который незадолго до снятия Чертенкова лишился должности замминистра транспорта.

ОТВЕТИТЬ
Сведущему
6 дек 2010 в 12:29

РИА Новости тоже не рассказали, в чем именно заключалось мошенничество! Вообще фигня какая-то в Толмачево твориться. Уголовные дела одно за другим сыплются. Сначала нынешнее руководство Чертенкова во всех смертных грехах обвиняло (кстати, что с его делом? приговор будет или где?), а теперь и того хуже. По два дела за один год - и все о мошенничествах в особо крупных. Уже разгонят акционеры эту шайку-лейку???? Или топ-менеджмент так и будет их деньги уводить налево????

ОТВЕТИТЬ
свой
6 дек 2010 в 12:47

А может это акционеры уводят а менеджеры как бы это сказать оплошали...

6 дек 2010 в 13:25

Сколько интересно зарплата у топ-манагера такой компании, что ему ни на что не хватает и воровать приходится ?! Была ж чудесная статья, за хищение в особо крупных....Правда соц. собственности, но всё же...Да и конфискация действоала..А сейчас: воруй - не хочу.

Веселый
6 дек 2010 в 13:37

Уважаемые господа и Оля!
Читайте справку и материалы в Инете! Речь идет о БЫВШЕМ работнике Толмачево, которого обвиняют в мошенничестве, совершенном ПОСЛЕ того как он работал в Аэропорту. При чем тут Бородин или Чертенков?

Грустный - Веселому
6 дек 2010 в 14:10

Александр Владимирович, дык будьте любезны, поведайте народу, за что все же Кузнецова-то так? Расскажите очередную историю про то, как предыдущее руководство аэропорта государственное добро разворовывало?))
ПыСы... Как страшно жить в стране, в которой директора крупнейших аэропортов сидят на сайтах и всякую пургу гонят... В Толмачево все в порядке? Все дела переделали?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...