18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

Ничего лишнего

В книжном магазине «Иван Фёдоров» нет акций для читателей, зато можно купить книги с большими скидками

7 604

Поделиться

Поделиться

Книжно-канцелярский супермаркет «Иван Фёдоров» — это магазин единой сети, в которую входят новосибирские «Плиний Старший» и BOOK-LOOK, а также новокузнецкий «Плиний Младший». От своих собратьев «Иван Фёдоров» отличается большей простотой и доступностью — здесь не проводятся акции для читателей, не приглашаются на лекции именитые актеры и писатели, зато все книги стоят гораздо дешевле. Этот магазин — настоящий подарок для книгочеев и книголюбов, для которых цена является важным критерием при покупке, а таких — большинство.

Поделиться

«Иван Фёдоров» предполагает скидки «от объема» — разовая скидка начинается от 20 % (достаточно купить книг и канцелярии на сумму всего 1 тыс. рублей), а накопительная скидка может дойти до 28 % — для самых постоянных и больших клиентов.

Поделиться

Книги на полках

Ассортимент магазина «Иван Фёдоров» — более 30 тысяч экземпляров книг и более 2000 позиций канцелярских принадлежностей. По смелому заверению директора книжной сети «Аристотель» Михаила Трифонова, цены на товары в этом магазине ниже, чем в самых популярных онлайн-магазинах, где принято покупать литературу.

Поделиться

Сравните сами:

Поделиться

• популярная серия детективов Ларссона «Девушка с татуировкой дракона» стоит со скидкой 20 % 272 рубля при том, что в интернет-магазинах — больше 300 рублей;

• новую книгу в серии «Этногенез» — «Армагеддон-2. Зона 51» можно приобрести на тех же условиях по 223 рубля — а раньше самые низкие цены были на уровне 250 рублей;

Поделиться

• Евгений Гришковец часто выступает в интернете про то, что цены на его книги должны быть как можно ниже. Его последняя книга «Сатисфакция» стоит с той же скидкой всего 172 рубля;

• новый двухтомник фантаста Звягинцева «Мальтийский крест» покупают в «Иване Фёдорове» за 281 рубль, а не за 350–400 рублей.

Поделиться

В отличие от интернет-магазина любую книгу в «Иване Фёдорове» можно подержать в руках, полистать и уже на месте понять, нужна вам именно она или лучше выбрать ту, что правее, левее или вовсе на соседнем стеллаже. К тому же не придется ждать стандартные 3–10 дней и платить за доставку и пересылку. Начать читать свою книгу вы сможете уже этим же вечером.

Поделиться

Корпоративным клиентам

Поделиться

Сейчас наступает время подарков, и самое время вспомнить расхожую формулировку «лучший подарок — книга», которая в свое время вызывала немало улыбок. Сейчас книги стали такими, что их и впрямь приятно дарить любимым и коллегам, своим детям и детям друзей — большого формата, с глянцевыми цветными страницами и лакированными картинками.

Постоянные клиенты магазина — некоторые детские сады Новосибирска, которые покупают здесь литературу для самых маленьких читателей. Продаются в магазине «Иван Фёдоров» и учебники, и учебные пособия — карты, атласы и наглядные материалы. Возможен привоз под заказ.

Офисная бумага формата А4 марок «Снегурочка» и Svetocopy стоит в «Иване Фёдорове» 135 рублей — и это повод для того, чтобы там могли закупаться офисы и институты.

Добраться до «Ивана Фёдорова» очень просто — одна остановка от площади Калинина, напротив СГУПСа.

Как бы бурно ни развивались компьютерные технологии, для книгочеев и книголюбов по-прежнему нет ничего лучше, чем настоящая книга с бумажными страницами. Книжный супермаркет «Иван Фёдоров» — это место, где любителям бумажных книг стоит побывать хотя бы однажды — для того, чтобы стать постоянным клиентом!

Книжно-канцелярский супермаркет «Иван Фёдоров»

Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 378а;

тел. 217-48-49.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter