24 сентября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Фото пользователя
2 дек 2010 в 10:16

Теперь ожидаем повышенных урожаев сельхозкультур, т.к. сельскую местность тоже начали облучать. А растения, в отличии от людей, это любят. Например в чернобыльской зоне отрастают грибы в несколько кг весом и тыквы по полтонны. Жалко полураспада нуклидов в них долго ждать.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2010 в 10:02

уже бы раздавали их каждому желающему? Или в отделениях милиции, чтобы кто-то смотрел паспорт.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2010 в 10:43

в дальних селах республики Алтай тоже нет проводного телефона, но зато теперь есть мобильники МТС - и жители теперь гоняют в интернете.
Недавно узнал, показалось забавным. 21 век :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2010 в 14:03

Лично считаю, что вся это ерунда на почте лишняя

ОТВЕТИТЬ
sobakakusaka
2 дек 2010 в 10:05

они платежи там по полчаса принимают,страшно представить сколько будут симку оформлять...

Фото пользователя
2 дек 2010 в 10:27

Запрашивает Миша Рыцаревъ: а что, в тех краях других торговых точек что ли нет? И я так и не понял, а можно ли там будет купить sim карты других операторов? (мегафоновские уже давно есть в большинстве почтовых отделений и sim карты от всей "большой тройки" уже давно есть во многих кассах "Системы город". (но про ситуацию в городах области- не знаю)). А раньше то что продвигать там это не начинали? (конкурентное давление Теле2 тут сильно?)
Сколько стоит содержать уличные промостойки? (обвал цен начался и их число резко возрастало не задолго до появления Теле2). Интересно, а каков общий объем продаж sim карт в городе в сутки? А в год? И кто их покупает если этого добра уже давным давно навалом? (их везде уже давно продано заметно больше, чем общая численность населения. Например у меня уже много лет их более десяти. Одни чаще другие реже, но используются все. И это- намного выгодней, чем одна даже Теле2).
Кроме того сотрудник одной торговой точки мне сказал, что у него был большой всплеск продаж sim от Теле2 а сейчас с этим- большой спад. Другой сказал что по-прежнему спада такого нет.

мимокрокодил
2 дек 2010 в 12:09

На почте кроме того что заниматься своими прямыми обязанностями, принимают разные платежи, выдают пенсии т.д. и т.п... Теперь ещё к МТС будут подключать. По-моему это какое-то издевательство. И так рабтники почты перегружены, не справляются, злые, постоянно очереди... Чтобы поулучить посылку приходится отстоять очередь бабок за пенсией. Иногда просто приходишь, видишь эту очередь и разворачиваешься. Я считаю что почта должна заниматься только почтой.

Фото пользователя
2 дек 2010 в 12:32

Осталось почтовым отделениям добавить услугу "Отправка и получение почтовых отправлений" и всё буде просто замечательно!
А сейчас не знаешь куда зашел - на почту, или в "комок" 90-х

Фото пользователя
2 дек 2010 в 13:38

Мож МТС и почтовыми услугами займётся?

Фото пользователя
2 дек 2010 в 14:02

Газета Ведомости сообщала месяц назад, что в Нерезиновой отделения Почты России будут торговать продуктами и медикаментами. Типа у них(отделений) выгодное местоположение на карте города, а СИМ-ки это как-то очень просто.

Самоваропаровозоветролёт
2 дек 2010 в 14:20

Это ответ телепузикам на то что они понатыкали промостоек на каждом шагу. А мой мнение идея здравая. Кто вкурсе сколько будет стоить подключение и какие условия?

Загрузка...