NGS
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+2°

ясная погода, без осадков

ощущается как -1

1 м/c,

с-в.

758мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Бизнес Экономика устаревшая тема - Бизнес - прочее Идеальная новинка для качественного ремонта

Идеальная новинка для качественного ремонта

ПВХ-плитка DECORIA – редкое сочетание красоты, практичности и экологичности в одном материале

В поисках напольных покрытий для квартир и загородных домов, которые были бы не только красивыми, но и практичными, люди зачастую жертвуют либо тем, либо другим. Красота натурального пола из дерева, покрытого пусть даже самым прочным лаком, не совместима с высоким износом от мебели, обуви, приводящим к появлению царапин и вмятин. Высокая же прочность верхнего слоя ламинированного паркета нивелируется боязнью воды его несущей плиты, выполненной из прессованных бумажных волокон. Излишняя мягкость линолеума сводит на нет его положительные свойства, его легко повредить и порвать. Керамическая плитка и керамогранит настолько холодны, что только использование полов с подогревом позволит получить комфортное тепло на поверхности покрытия, но не избавит от той неприятной твердости данных материалов, что нецелесообразна в жилых помещениях, особенно, если там проживают дети. Что же использовать? Что будет идеальным решением?!

ПВХ-плитка DECORIA — универсальный отделочный материал находит широкое применение как в высокопроходимых офисах, так и в обычных квартирах и загородных домах. Еще бы! Она стойкая и долговечная, имеет множество фактур и цветов, за ней не нужно специального ухода и ее легко использовать в ремонте. К тому же она при всей своей практичности еще и экологична — идеальное решение!

Производители винилового покрытия DECORIA обещают, что оно выдержит десять миллионов шагов без потери цвета, качества и фактуры. Гранит, мрамор, камень, дерево — выбирайте сами, как будут выглядеть пол и стены вашего дома в ближайшие годы. Выбирать при этом есть из чего — в ассортименте Decoria более 200 видов фактур и цветов.

Уют вашего дома

DECORIA — это покрытие нового поколения для пола и стен, которое состоит из измельченного природного камня и особо прочного винила. Оно превосходит большинство материалов, которые традиционно используются в отделке — он практичнее ламината и паркета, теплее керамической плитки, долговечнее линолеума и ковровых покрытий.

DECORIA адаптирована для дома. В напольной ПВХ-плитке DECORIA NanoSilver максимально технологично используются антибактериальные свойства чистого серебра и современные нанотехнологии. При производстве серебро чистотой 99,99 % подвергается электролизу, а полученные положительно заряженные ионы серебра, интегрированные в верхний слой покрытия, отвечают за здоровье ваших домочадцев!

Для тепла и тишины

Если в доме ребенок, его маленькие ножки не будут скользить по текстурной поверхности ПВХ-плитки DECORIA, ходить и бегать малышу будет гораздо удобнее. Большой выбор цветов и фактур позволит подобрать покрытие для любого интерьера — кухни или гостиной, спальни и детской.

На плитке не появляются пятна, она не боится влаги и воды, поэтому ее можно использовать в ванной комнате и кухне в качестве альтернативы привычной и скучной кафельной плитке. Разбить ее тоже невозможно, так что никакие удары ей не страшны!

Важно для тишины! За счет многослойной структуры плитка DECORIA поглощает звуки, как, например, пробковое покрытие. При этом ухаживать за ней удобнее, и стоит она гораздо дешевле.

DECORIA не боится тяжелой мебели и не продавливается под тяжестью шкафов и диванов.

Дизайн — только ваш!

Практичные виниловые напольные покрытия DECORIA в совершенстве повторяют самые редкие и дорогие виды мрамора, гранита, дерева. Плитка имеет множество цветов и оттенков, легко режется, и вы можете создавать любой рисунок для дизайна вашего интерьера.

Укладывать плитку можно в любом направлении, а значит, комбинаций рисунков может быть множество. ПВХ-плитка DECORIA полностью приклеивается на основание при помощи безопасного водного клея. Требования к основанию под ПВХ-плитку ничем не отличаются от подготовки основания под другие покрытия.

Плитка DECORIA может применяться не только на полах, но и на стенах. Сочетание глянцевых, матовых, шероховатых поверхностей позволяет подчеркнуть солидность и презентабельность интерьера. Плитка очень эластична, и ее можно наклеить почти на любую изогнутую поверхность. Плитка DECORIA ремонтопригодна, поэтому если вы заходите изменить рисунок либо заменить случайно поврежденный участок пола или стены, сделать это будет очень просто, а место замены никто не заметит.

Цена вопроса

Стоимость этого материала сопоставима с ценой обычного хорошего немецкого ламината — ПВХ-плитка стоит около 700 рублей за кв. метр. При этом DECORIA укладывается буквально «на века»: даже в офисных помещениях и в торговых залах срок службы покрытия превышает 8–10 лет, срок службы в домах и квартирах вообще не имеет границ.

Оцените удобство и комфорт новых виниловых покрытий для пола и стен DECORIA NanoSilver! Официальный поставщик DECORIA в Новосибирске — компания ReFloor.

ReFloor:

ул. Советская, 52а;

тел. +7 (383) 2-27-63-68;

факс. +7 (383) 2-27-63-69;

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления