23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
Ась?
10 ноя 2010 в 14:48

А я уж с полгода дома хлебушек пеку, нетрудно совсем, зато вкусно, хранится долго, и всегда знаешь, что там положено, никаких улучшителей, а вкусно-то как!

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2010 в 14:44

А булочки и вкуснейшие рулетики - тоже увеличат?

А то что -то на сдобу потянуло... 3 года хлеб вообще не ела... а тут - приспичило...

ОТВЕТИТЬ
Добавочный 90210
10 ноя 2010 в 15:42

граждане недадим хлебу засыпать нас, поднажмем на него, сьедим такого сикого)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2010 в 14:56

Это видимо, чтоб было чем закусывать утроившиеся объемы производства курятины )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 ноя 2010 в 17:14

Тем не менее некоторым дефицитом является хлеб отрубной и второго сорта и тем более такая мука ( а где купить и какая лучше?). Еще изрядно вышла из моды соевая мука. Про соевую не знаю, а вот то- оно намного полезней, чем первого и тем более высшего сорта. Так что дешевле- не всегда хуже.
Кроме того кто знает- напишите, а действительно ли хлеб лет 50 назад был вкуснее чем нынешний? А то я от людей такого поколения такое уже не раз слышал (и что при царе производительность была одной из лучших в мiре). И еще одно из наиболее популярных утверждений в народе это то, что мука с Алтая лучше (но ее там в разных районах делают)

ОТВЕТИТЬ
ССС
10 ноя 2010 в 15:49

Самый вкусный хлеб,-"Барышевский". Но жаль, что объёмы выпускаемого хлеба не велики и его не всегда купишь. Но те кто пробовал, иногда ездят специально в "фирменные" точки продаж. Почему бы и САХО не выпускать по этому рецепту?

ОТВЕТИТЬ
11 ноя 2010 в 03:10

Дык ясен пень: икра-то подорожала, а значит ломоть хлеба у бутерброда толще стал ) Еще и расход воды овеличился!!! А к лету (в связи с инфляцией) поднимется еще и потребление лебеды...

Загрузка...