3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

15 окт 2010 в 16:03

ура-ура!! как говорится - мы штроили, штроили и, наканец, поштроили))))
народ, и чего столько негатива? да, вчера было затруднено движение(это еще не пробка!!) в районе ост.краузе(напротив магазина) так потому что народу полно было, седня несколько раз мимо проехала - спокойно все, мест на парковке достаточно, крытая так вообще пустая была.. а вообще очень приятно, территорию облагородили - эстетичнеее стало, какая там дорога была - ужос, а сделали по 2 полосы в каждую сторону, думаю жители соседних домов особенно парковке порадовались, т.к. несколько парковок магазина созданы на близжайщих к магазину территориях - там где была грязь и ямы - появились аккуратые карманы парковочные.. в самом магазине только еще не побывала - живу рядом, а времени нет забежать))))))

сержик
15 окт 2010 в 18:02

по поводу вчерашних пробок -почему -то ни один не написал что вчера пробень была из -за матча Сибири на Богдашке -и что ? Кто то умер ? Чего вы на Ашан то набросисиль .Пробки по всему городу -но что то никто на Красный проспект не жалуется.

Павел
16 окт 2010 в 00:18

был там в день открытия, часов в 7, обслуживание кассиров просто ужасное...!

ЗГА
16 окт 2010 в 01:53

Мне понравилось, что открыли у нас такой магазин. Не надо будет далеко ехать за промышленными товарами и техникой. Такой магазин нужен в нашем районе. При открытии магазина и новые рабочие места появляются. Это тоже хорошо.Со временем заработают и пустующие пока отделы магазина. Замечательно.

анютка
16 окт 2010 в 09:28

все хотола посетить Ашан, долеко было ехать на левый берег, а теперь рядом. Обязательно заеду!!

Leon
16 окт 2010 в 09:46

На фото №2 примерно 80% женщин и 10-15% "молодежи". Если бы это было в советские времена, я бы подумал, что в рабочее время люди стоят за колбасой - это нормально для продмага. Для реального же события эти %% видимо означают неизменность менталитета.

Алёнка я
16 окт 2010 в 16:54

адрес ул. Курчатова, 1 :)

Денис
16 окт 2010 в 22:39

Я очень рад, что открыли АШАН, был сегодня,еще есть суета и давки, но скоро все утихнет,но цены по сравнению с Горожанкой очень дешево.бальзам (Эльсев)в Горожанке-132руб,в АШАНЕ-93руб.Теперь думайте хорошо новый ТЦ или нет.

Фото пользователя
17 окт 2010 в 12:53

Что-то одни пенсионеры на фотографиях... это магазин для них ?

лелик
17 окт 2010 в 14:56

Вчера посетили. Как и многие - думали что будет отлично иметь Ашан сильно ближе к дому.

1. Парковка. Проектировщики - идиоты. Очень узко, и самое противное - ВСЕ ступеньками и разбито на мелкие сегменты бордюрами. Въездов несколько, и въехав в один сегмент нельзя переехать в другой. Если мест нет - придется выезжать с парковки и объезжать до другого входа.
2. Сам Ашан. Это какая-то спецверсия для тех, "кто слаще морковки ничего не ел". В "первом" ашане куча минусов, начиая с главного - они до сих пор живут в каменном советском веке и понятия не имеют, что изобрели пластиковые карты(и не рассказывайте про их самопальное убожество). Но они (кроме карт и удаленности) - невелики. В этом же... Ассортимент далек от "первого ашана", например, с мясомкуритсамирыбами - Капец. Кассы установлены не "спина к спине" как нужно, а "с перекрытием". В итоге место съэкономили, но сделали очень неудобно. Пакетиков - нихьт. Съэкономили. Кассир вышвыривает товар на небольшую площадку, собирай как хочешь сам, быстро...

В сухом остатке. Это была первая и последняя поездка туда. Да, сильно ближе. Но постоять в пробках чтобы попасть в убогую подделку под итак в общем-то неидеальный Ашан...
Жители прилегающих районов могут спать спокойно. Когда спадет ажиотаж и туда иссякнет поток людей, которые просто едут посмотреть в первый раз что там такое, все вернется на круги своя. Так что беспокойство о том, что сейчас туда ломанутся с половины города в Ашан и дороги вообще встанут явно излишни.