25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Фото пользователя
1 июл 2010 в 10:13

Кто тут уже два года жалуется, что всё плохо, что идём ко дну, что коллапс? Может, вам просто поработать попробовать, а не жаловаться таким же бездельникам в комментариях? Хотя, нет,лучше продолжайте жаловаться, а не мешаться на работе нормальным людям!
Экономическое процветание в России неизбежно! К концу XXI века мы будем на втором месте по объёму ВВП после Китая (который занимал первое место всегда, кроме ХХ века). Россия, вперёд!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2010 в 12:42

Садовник, вы знаете что такое ВВП?
По простому - это движение средств. Например вы перекупщик валюты: купили валюты на 1000 рублей, продали на 1200 рублей. ИТОГ: валовый продукт 2200 рублей. Реального товара нет. Только услуга. Это не корка хлеба или деталь механизма. Это не перекопанное поле. Это ВВП.
Мне всё время твердят про какие-то соревнования - страна на таком-то месте...
У меня взрослые родители. Пенсия у них, проработавших в реальных сферах производства - по 3500 рублей. Коммунальные платежи около 2500 рублей. Проезд в аптеку, на огород - 500 рублей. Лекарства все платные без льгот.
Они, наши родители и деды построили и защищали от выродков нашу Страну, нашу Землю! Теперь они утиль. Потому-что не воровали.
О каком экономическом процветании вы говорите? Вся страна? Вы поглядите на улицы, заедьте в деревни. Там же вообще нет работы. Все спиваются. Уже рожать не могут. Нет работы - одни лозунги. Люди перестали быть хозяевами своей судьбы.
Только по ТВ у нас всё хорошо. ВВП - это всего-лишь цифровой показатель. Надо знать что он обозначает и КАК ЕГО СЧИТАЮТ!
Люди становятся беднее и незащищённее.
Проясните умы - просто посчитайте какие есть блага, и подумайте как Вы будете жить на пенсии. Какие у Вас будут права?

ОТВЕТИТЬ
джон2
1 июл 2010 в 12:56

В журнале "Эксперт" хорошо было написано-современная модель российской экономики дает возможность для занятости 30 млн человек-остальные лишние.Вот так четко,ясно и коротко.ВВП,Сколково,Сочи 2014 отношения к рядовому жителю страны не имеют.

ОТВЕТИТЬ
aghast
1 июл 2010 в 11:01

Наконец-то есть повод гордиться нашей областью!

ОТВЕТИТЬ
Св.
1 июл 2010 в 12:46

Оказывается у нас рост экономики? А г-н Юрченко не объясняет, почему тогда процент безработных никак не падает (это тоже данные статистики). Какое-то противоречие. Такое ощущение, что господа чиновники круглый год живут где-то, но только не Нов-ске. Хотя откуда им знать о прблемах народа, ведь им самим не грозит беработица, не выплата отпускных, задержка з/платы и многое другое.

ОТВЕТИТЬ
125543
1 июл 2010 в 10:43

интересная штука эта, статистика, которую декларирует власть...

ОТВЕТИТЬ
пополам
1 июл 2010 в 12:23

А вот в нашей фирме индекс в минусе. Походу отпускных или компенсации за отпуск я не получу. Подскажите где сейчас подъем куда идти работать?

ОТВЕТИТЬ
frak
1 июл 2010 в 12:34

опять мы впереди России всей!только жаль что рост ВВП
области и города нельзя пощупать руками,нельзя на этом ВВП проехать под землёй, на метропоезде до хотя бы
одного спального района города и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Cmena
1 июл 2010 в 17:20

Планомерно движемся в лучшую сторону!

Загрузка...