22 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Фото пользователя
1 июл 2010 в 09:32

Какой у нас все же отсталый город. То, что делал Архимед две с половиной тысячи лет назад, Толстой 150 лет назад и даже Пол Маккартни 40 лет назад до Новосиба дойдет лет через 50. Тут пока о только о мясе и мясосодержащей еде начали думать, а весь мир уже этим переболел. Окраина вселенной.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2010 в 09:22

Хм... впервые слышу про этого производителя )

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2010 в 10:37

Кушать захотелось сразу =)

Мясо ел, ем и буду.
Да и не представляю как в Сибири можно без мясца. Далеко на траве не уедишь.

Кстати, у нас был сотрудник такой, брал 5 салатов из капусты и тарелку гречки в столовой. Был какой-то отчуждённый.. всегда один =.

А мы эскалопы резали ножами всем отделом :D

ОТВЕТИТЬ
Случайно зашел
1 июл 2010 в 12:50

Ох, Маруська, не любите Вы себя... Трапеза... Видели бы Вы где их завод стоит. В пельменях и колбасе есть правило: чем заметнее производитель, тем больше к нему внимание СЭС. Раскрученных производителей можно есть спокойно..другое дело что не всегда вкусно, но тут уж, как говориться..

ОТВЕТИТЬ
уточняющая
1 июл 2010 в 12:11

А где именно стоит этот павильон на Речном вокзале?

ОТВЕТИТЬ
Жакон
1 июл 2010 в 09:14

ПЕльменную открыли. Ну в целом может и неплохо. Будет людям в перерыв где покушать.

прф.Преображенский
1 июл 2010 в 09:18

-... Краковскую колбасу я сама лучше сьем.
- Только попробуй. Я тебе сьем! Это отрава для человеческого желудка. Взрослая девушка, а как ребенок тащишь в рот всякую гадость. Не сметь! Предупреждаю: ни я, ни доктор Борменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот схватит...

КОТ-БАЮН
1 июл 2010 в 09:28

а ведь и вправду-всё сожрут..

Фото пользователя
1 июл 2010 в 10:11

Понятно почему открыли фастфудницу: из-за падения спроса в магазинах. Решили стать ближе к людям... к их желудкам, в период кризиса... прям вертикальная интеграция какая-то, погоня за прибылью ...
А я продукты от таких фирм не могу есть... точнее, есть то могу, но потом постоянно проблемы с животом...
Как им удаётся так исходное сырьё переделать, что от съеденного пилименя или вареника потом аж выворачивает?! Талант видимо...

бОБА
1 июл 2010 в 12:05

Наманые полуфабрикаты у трапезы,давно берем - съедобно,все не 5минут или подорожник,надо зайти...

Д-мий
1 июл 2010 в 12:10

Ругать и высмеивать всегда проще.Сами бы попробовали что-то создать...

Маруська
1 июл 2010 в 12:31

Кстати, мы с удовольствием берем пельмени трапезы, первый раз купили случайно от безысходности так как ничего другого в киоске не было, и очень удивились, что они на порядок приличнее более раскрученных производителей, хоть похожи на пельмени:) одно плохо - с дистрибуцией у них все плохо, фик найдешь и не везде. Но реально их хоть есть можно.

Russi
1 июл 2010 в 12:52

Заходил туда в воскресение, колбаски гриль там готовят довольно вкусные! Очень похоже что из мяса! Обязательно куплю их для пикничка. А если еще и пельмени такого же качества, то я только "ЗА" за такого производителя!!!

бОБА
1 июл 2010 в 13:22

Хм...Рекламма двигатель прогресса,я думал народ другие и не берет пельмени,среди родни-друзей все трапезу уплетают,а тут народ и марки такой не знает оказывается,домашние конечно на все 100 лучше но когда их лепить имхо...

Макс
1 июл 2010 в 14:43

Чудовищно смотрится на Речном. Ладно материал недорогой, но цвет то можно было бы поспокойней выбрать...

Загрузка...