29 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Фото пользователя
3 июн 2010 в 12:56

от оно чо михалыч....
а давайте тогда еще на ТВ рекламу памперсов запретим... и всяких там смесей и питаний...
чем больше живу, тем больше перестаю удивляться этой стране...
прям не страна, а ходячий анекдот.

ОТВЕТИТЬ
Кульчик
3 июн 2010 в 12:59

Поддерживаю УФАС!

ОТВЕТИТЬ
Конунг
3 июн 2010 в 13:05

"Обычно лунатик покупает лишь те вещи, про которые читал в газете, если же увидит где-нибудь на стене ловко составленное рекламное объявление, то может купить даже ту вещь, которая ему не нужна вовсе."(ц)Н.Носов, "Незнайка на Луне"

ОТВЕТИТЬ
A.N.
3 июн 2010 в 13:11

Вот это молодцы, вот это отважный поступок! что там цены на бензин, газ, услуги ЖКХ-это тьфу- мелочёвка!
хотя..бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе (с)
Скажите, какой процент детей слушает радио и не просто слушает, а вслушивается в информацию?

Фото пользователя
3 июн 2010 в 13:17

По телеку каждая 2-я реклама по такому подобию делается, дети насмотрятся, как в рекламе смакуют разные гадости, и потом начинает это требовать и подражать этому.
Телек - ЗЛО!
ЗомбоЯщик!

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2010 в 13:51

Интересно...почему на НГС написали именно об этой рекламе именно на этой станции? чьих-то рук дело? конкурентов "Электронного города" или "Энерджи"?...Потому что УФАС ежедневно, пожалуй, бракуют какую-то рекламу..

ОТВЕТИТЬ
Солнышко Ямайки
3 июн 2010 в 14:34

Это Дом.ру настучал в ФАС что ли? :))))

Сибиряк ХДД
3 июн 2010 в 16:13

А вот и первые последствия того, что Электронный город отказался подписывать соглашение о борьбе с пиратством)))

Фото пользователя
3 июн 2010 в 17:31

В их рекламе есть еще одна интересная особенность. Это то, что люди, изображенные в рекламе большинство почему то нататуированы. Данный вид творчества в зоновской терминологии именуется "партак". Только вот все они там совсем не по-зоновски напартачились. Все татуировки- с оккультной символикой, напоминающей адский огонь.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
3 июн 2010 в 21:50

Ну ФАС как всегда показал себя как бестолковая контора - лучше бы запрвками занимались или энергетиками. А то нашли себе новую забаву - "Электронный город".
А с детями своими надо самим разбираться - без этих ФАСов

РОМИК
3 июн 2010 в 23:13

Вы лучше смотрите не рекламу,а тарифы на инет и услуги.У Новотелекома с этим всё в порядке,я не жалуюсь.

Karlik
3 июн 2010 в 23:42

А как они определили что "детским" голосом мамочку звал несовершенолетний? Экспертизу провели? Бред собачий!

ring"0"
4 июн 2010 в 09:22

Миша Вы забавный человек;) Порой задаете вопросы и сами же на них отвечаете :))) Не знаю почему Вы вспомнили вдруг про "зону" и "портаки" ну кто знает может конечно Вы плавали, летали и сидели как пел Владимир Высоцкий ;) Извините Миша, Сектор Газа не упоминаю хотя и люблю :))) И так по озвученному Вами : Есть такое слово Миша как дизайн... и как разрисовывать моделей дезайнерам определяет заказчик, а не модели. Модели за свою работу как правило получают деньги. "Портаки" все правильно Миша "портаки на "зонах" однако во всем цивилизованном мире это называется "тату". Погуглите на тему история "тату" и выяснится, что тату вышло не из "зоны" а наоборот пришло туда из вне. Оккультного ни чего не нашел в рекламных картинках НТК. С вердиктом УФАС не совсем согласен, при такой формулировке можно много чего по запрещать. В частности, запрещать быть детям экспертам по колбасам,а ведь пол города увешано девочкой с колбасой! Далее реклама киндерпингви пропаганда детям воровства... на деле сегодня шоколадку спер, завтра бутылку водки, а после завтра и в хату залезть, обнести можно! Практически в каждой рекламе где присутствуют детишки можно при желании что либо найти... было бы желание!Пиратство про которое многое говорится ... меня всегда поражают комменты рьяных защитников интеллектуальной собственности у которых "все лицензионное" Уважаемые хватит врать 100% могу сказать, что деньюжкаф не хватит на все лицензионное! :))) Уважаемый iMiKE , грозивший провести аудит лицензионного у госпожи Зеленкиной... проведите его в начале у себя. После чего сходите в прокуратуру и милицию и напишите заявление на себя за несоблюдение авторских прав,если хоть одну книжку, песенку,фильм или программу у себя найдете. Хотя могу сказать, что у Вас не лицензионное ;) 99% это маленькая программулинка под названием Winrar ... большинство считает, что за нее денег платить не надо, а ведь она условно бесплатна!

Master
4 июн 2010 в 09:30

Я полностью согласен с УФАС. Играть нужно по правилам.

Загрузка...