22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

джон2
25 мая 2010 в 12:55

Посещаю рестораны не часто,после большинства из них испытываю проблемы,извините,с кишечником,подскажите куда в Новосибе можно сходить,чтобы от еды получить удовольствие?

ОТВЕТИТЬ
Denz
25 мая 2010 в 13:03

Это разве рестораны?
Ресторан - это место где можно хорошо поесть, причем за адекватные деньги. Порции в ресторанах у нас в стране немного меньше чем должны быть. Поесть нормально менее чем на 1000р на человека не реально.
На западе отлично поесть вечером можно в среднем за 500-600р. при этом порции будут достаточными чтобы наестся, а тем кто все не съест с собой завернут. Сервис не навязчив, вот только к блюдам в меню не хватает фотографий, а то по названиям сложно понять. Ну и конечно не мясом единым жив человек, рыба, морепродукты и др. тоже должны быть.
Вот когда у нас так будет, тогда и я продолжу ежедневно ходить в рестораны, а пока хожу только когда не остается выбора.

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2010 в 13:06

Как то по возвращению из поездки в Европу, рассуждали со знакомыми:
Вот мол у них как здорово - пришла парочка пенсионеров в ресторан, заказали по чашечке кофе, сидят попивают, вроде как общаются.
А почему наши бабушки и дедушки не ходят по вечерам в кофейни общаться? Да потому, что после оплаты коммунальных услуг и покупки лекарств, их пенсии хватит чашек на 10-15 кофе, при условии что они питаться не будут.
Да ладно пенсионеры, хотя их по человечески очень жалко, тем более что все мы будем проходить через это...
Если не брать в расчет бизнес ланчи, только ужин без спиртного и не до "Щас спою", в среднем 300-500р с человека (Фаст-фуд в расчет не берем, иначе до пенсии и не доживешь..) Т.е. вдвоем 1000р., а если дети? 4-6 тысячь в месяц тратить на то, чтобы 4 раза сходить покушать? Даже получая около сотни на четверых - мне жалко. По мне так лучше я эту сумму потрачу на один пикник, на природе... А в рестораны - только по поводу или праздникам...

ОТВЕТИТЬ
даааа ужжж
25 мая 2010 в 13:14

при условии что каждый второй человек имеет заработок от 10 до 15 т.р. в месяц, этот вопрос действительно остро стоит у них на повестке дня.

Фото пользователя
25 мая 2010 в 13:18

А мы в воскресенье собираемся в "Русское застолье". Они объявление повешали, что по воскресеньям с 12-00 до 17-00 учат детей пельмешки делать и не только...А потом эти пельмешки можно скюшать..Может кто уже ходил- расскажите как это выглядит?)))))

ОТВЕТИТЬ
Таежник
25 мая 2010 в 13:47

Бог с ними, ресторанами, все равно думаю, ни один не разорится. Зато мы больше стали ходить в театры (см.недавную новость)!

Голоса в голове
25 мая 2010 в 15:32

Наши рестораны очень унылы в сравнении с зарубежными аналогами в соотношении цен!

В Новосибирске не более 5 ресторанов где можно и поесть и получить удовольствие от еды , атмосферы и обслуживания.

ОТВЕТИТЬ
Юрий Алексеев
25 мая 2010 в 17:21

Лично я, при зарплате 2000 долларов не вижу ничего умного в идее выпить чашечку кофе за пару сотен рублей))).
И самое смешное, что большинство людей, кто предпочитает так тратить деньги - студенты, которые почти ничего не зарабатывают, либо гламурные девушки, которых естественно в основном кто то туда водит. Будем надеяться тенденция сохранится и большинство этих заведений с такими наглыми ценами обанкротится, благо жалеть то будет особо нечего, средний уровень их немногим лучше чем уровень хорошей студенческой столовки :)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...