6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Фото пользователя
25 мая 2010 в 11:43

ой-ой-ой... мы бедное государство.. денюжек не хватает... дороги вот отремонтировать не можем...
давайте сами как нибудь отремонтируете?! а то у меня за дом на мальдивах не оплачено еще... ну совсем не хватает денег...

аноним 555
25 мая 2010 в 12:30

Ужас. Просто слов нет. Точно - скоро за воздух платить будем. Если тот же магазин внепланово вложит деньги в ремонт дороги, то эти деньги он должен будет взять с нас с вами - с покупателей.

ОТВЕТИТЬ
гражданочка
25 мая 2010 в 14:57

Беспредел!!! Транспортный налог собирается с каждого автовладельца, незавимо от того, "портит" он дороги или нет. Не считая пенсионеров, с каждой лошадки минимум 10руб.-до 150 л.с. А "сильнее" авто платят ещё больше! И куда же ЭТИ (наши) деньги пойдут-уйдут ? И вообще: где наши деньги??? Транспортный налог, конкретно.Городецкий периодически выкрикивал, что мол такие "составы" покрытий придумали для дорог, дорого - но качественно! Где качество? Сейчас "свалили" на суровую зиму- вот тут уже "катаклизьма":), в результате "сами" мол, виноваты-ремонтируйте. Как то абсурдно звучит требование-"пожелание" губернатора.
Ох, ду-у-урят нашего брата!

ниник
25 мая 2010 в 15:05

А на сэкономленные деньги губернатор и мэр купят для города... . Даже страшно подумать - что..

ОТВЕТИТЬ
мимопроходил
25 мая 2010 в 23:16

Вот так, представитель власти всем показал, кем он считает жителей города - толпой и быдлом. Это еще более аморально чем субботники. Давайте, платите и сами же безвозмездно делайте ту работу, за которую уже оплатили. После таких заявлений властимущих, их деятельностью по хорошему должны заинтересоваться ОБЭП и прокуратура.

ujif
25 мая 2010 в 23:18

А почему так ставится вопрос, не хотите ремонтировать дороги уходите в пустыри, может поставить вопрос по другому, но к руководству области, не умеете руководить и тратить деньги по назначению, а не на свои личные нужды (машины и т.д.) и на показуху, уходите куда хотите, можете и в пустыри.

ССС
27 мая 2010 в 07:41

Коммерсантам, при заключении договоров по купле или аренде уч-ка надо конкретнее обозначать, что они обязаны "содержать" на прилегающей территории, а мэрии не "сучить" ногами после подписания такогого, а ремонтировать за те деньги которые МЫ ежемесячно платим в "БЮДЖЕТ"...

27 мая 2010 в 09:28

Слов просто уже нет, власть уже перестала удивлять своим подходам к делу....
В общем цель ясна - налоги на зарплату чиновникам, и на развитие бизнеса им же или их родственникам, а все остальное за счет налогоплательщиков и его же силами....

Максим Петрович
27 мая 2010 в 09:30

ул.Северный проезд-пользуются им несколько десятков организаций в том числе крупные комерческие компании как Левобережный торговый город и т. д.я думаю им должно быть стыдно за свой подьезд.Просто кто-то должен собрать всех руководителей таких участков и обьяснить ,что-к чему.И вообще особенно городу нужно плотнее работать с комерческими структурами.

Фото пользователя
27 мая 2010 в 12:34

Даешь полностью прозрачное финансирование! Был бы сайт, где были: фио всех налогоплательщиков с суммами платежей, все статьи расходов бюджета, суммы всех смет, фио всех ответственных лиц, с их зарплатами и имуществом. Все со сканами документов. И чтобы было доступно всем желающим (без сохранения конфиденциальности как просматриваемых, так и смотрящих). Тогда бы мы все видели куда уходят наши денежки. Точнее - в чьи карманы, хотя лично мне это и так известно.
Это же глупость и беспредел - сдирать деньги на дороги с ТЦ. Давайте с пешеходов тоже будем сдирать - а что, они ведь тротуарами пользуются!

R.S.
27 мая 2010 в 16:49

lx570 про пешеходов им не подсказывай! тсссс!

Рыжичка
27 мая 2010 в 18:04

А давайте введем налог "на каблук"))))))))) А то, действительно, ходим-топчем тротуары, а некоторые еще и на дороги выскакивают.. делай потом за ними ямочный ремонт... А еще можно запретить носить обувь на каблуках, вменить обязательное ношение кед, например! А кеды чтоб продавались в магазинах мэрии и обладминистрации. Собаки тоже когтями асфальт чиркают!! Тоже нужно подумать, налог на когти ввести что-ли. А хозяевам собайлов вменить озеленение, например. А то как то хило, без полета фантазии придумали..

Олег Иванов
28 мая 2010 в 14:14

Какой ремонт провела "Большая Медведица"? Ладно, ямы на Светдлановской, но по дороге от Светлановской к самому комплексу едешь, как по минному полю! Как не стыдно врать?

Фото пользователя
29 мая 2010 в 12:36

Администрация просто жжот!

ОТВЕТИТЬ
ukjkgyhj
31 мая 2010 в 19:39

Люди и вы считаете это нормально так обсуждать эту тему!!! Это же правительственный рекет. А куда они деньги девают, которые выделяются из бюджета? По карманам!!!
Толоконский показывает ужасающую некомпетентность!!! Какие мозги у власти, теперь все понятно.

Успешный
1 июн 2010 в 00:05

Кстати, призываю всех чиновников вернуть святую десятину (не скрипите зубами, я не все 50% попросил) в строительство дорог, д.садов, это примерно в совокупности годовой бюджет области со всеми его программами!

2 июн 2010 в 09:02

"...Трудно — уходи с магистрали, иди в пустыри — там не нужно содержать парковку и тротуар», — резюмировал Виктор Толоконский... "
Ну тогда давайте и я резюмирую - не справляетесь со своими обязанностями уважаемые губернатор и мэр - уходите! Не можете строить дороги, детские сады, парки - УХОДИТЕ!

Загрузка...