Все новости
Все новости

В Новосибирск вернулись платья французской марки manoukian

Сегодня в СТЦ «МЕГА» открылся салон французской одежды manoukian.

Ранее магазин этого бренда закрылся в центре Новосибирска — на Гоголя, 1. По словам директора магазина manoukian в «МЕГЕ» Оксаны Швецовой, они закрыли старый магазин по просьбе французов, с которыми компания работает по франшизе. «В городах, где присутствует «МЕГА», рекомендовано открывать магазины именно там», — рассказала Оксана Швецова.

Новый магазин представляет модные модели одежды, трикотажа и аксессуаров известной французской марки manoukian и занимает 87 кв. метров. Кроме свитеров, кардиганов и трикотажа здесь хорошо представлены платья — именно они составляют 40–45 % ассортимента. Стоимость платьев от manoukian — от 5000 до 12 000 руб., при этом цены на дневные, офисные варианты начинаются от 5000, а на коктейльные — от 6000 руб.

Справка: Компания Alain Manoukian Group — семейное предприятие, у истоков которого стоят супруги Алан и Дени Манукян. Небольшой бизнес по производству одежды, начатый в 1969 году, сегодня предлагает женские коллекции pr-porter, трикотажа и аксессуаров. На настоящий момент фирменная сеть manoukian насчитывает 1260 магазинов по всему миру.


НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter