Реклама
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Гендиректор «Толмачёво» избран независимым директором «Белона»

На состоявшемся 26 января собрании акционеров ОАО «Белон» был избран новый состав совета директоров, независимым директором ОАО «Белон» стал Александр Бородин.

В разные годы Александр Бородин работал в советах директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК), ОАО «КамАЗ», ОАО «Связьинвест», ОАО «Трансстрой», ОАО «Аэропорт Шереметьево», был членом ревизионной комиссии в ОАО «Российские железные дороги».

С 2000 г. является членом совета директоров ОАО «Аэропорт Толмачёво», в 2001-2007 гг. возглавлял совет директоров ОАО «Аэропорт Толмачёво». В данный момент является генеральным директором ОАО «Аэропорт Толмачёво».

Справка: Для включения и поддержания обращающихся на бирже ценных бумаг в котировальных списках РТС и ММВБ, в соответствии с Правилами фондовых бирж, в совете директоров эмитента должно быть не менее одного независимого члена. Независимый директор не находится с обществом в отношениях, способных повлиять на независимость его суждений. Для совершения некоторых видов корпоративных действий, например сделок с заинтересованностью, мнения независимых директоров подсчитываются отдельно, и решение считается принятым только при условии, если за него проголосует большинство независимых директоров, не заинтересованных в совершении сделки.


НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter