Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Сеть Brosko покинула Новосибирск

Сеть гипермаркетов недорогой одежды Brosko в середине января окончательно прекратила работу в Новосибирске.

Информацию о том, что гипермаркет Brosko закрылся в ТРК «Континент», подтвердили в управляющей компании холдинга «Сибвез», владеющего данной площадкой. В «Сибвезе» сообщили, что магазин прекратил работу 15 января, однако договор с Brosko до сих пор не расторгнут, в магазине остался товар. В управляющей компании подтвердили также наличие у Brosko долгов по аренде и рассматривают возможность ее взыскания в судебном порядке.

Вся сеть открылась в Новосибирске 24 октября сразу в четырех торговых центрах — в ГУМе, ЦУМе, ТЦ «Гиперон» и ТРК «Континент» на ул. Троллейной.

В конце ноября, проработав около месяца, закрылся гипермаркет в ЦУМе. По информации с официального сайта сети Brosko, в Новосибирске до последнего времени функционировало 2 магазина — в ГУМе и ТРК «Континент». Brosko в ГУМе закрылся в начале января.

Сеть Brosko (в ассортименте преимущественно недорогая одежда турецкого производства) принадлежит ООО Торговый дом «Элита», зарегистрированному в Сургуте и созданному, по данным «СПАРК-Интерфакс», в 2008 году. Ранее представители компании заявляли о планах по развитию сети до «федерального уровня» (с логистическим центром в Москве).

НГС.НОВОСТИ

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter