NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

751мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Бизнес Экономика Криминал «Топ-Книга» попала под уголовное дело

«Топ-Книга» попала под уголовное дело

По заявлению владельца 10%-ной доли книготорговой компании ООО «Топ-Книга» возбуждено уголовное дело в отношении «неустановленной группы лиц» из сотрудников компании по подозрению в мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Новосибирской области, уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) возбуждено по заявлению совладельца «Топ-Книги» Сергея Щебетова (владеет 10%-ной долей компании) в отношении неустановленной группы лиц (пока никому конкретно в рамках уголовного дела обвинения не предъявлено). Делом занимается следственный отдел УВД по Советскому району. По данным газеты «Коммерсантъ», Сергей Щебетов в своем заявлении настаивает на том, что сделка по приобретению 10%-ного пакета была заключена «под влиянием заблуждений и обмана».

Основными владельцами компании, по данным «СПАРК-Интерфакс», являются ее основатель Георгий Лямин (81 % в уставном капитале) с супругой Татьяной Вороновой (9%-ная доля в компании). Сергей Щебетов приобрел 10 % компании в 2008 году.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления