NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

облачно, без осадков

ощущается как +18

2 м/c,

ю-в.

742мм 45%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Бизнес Экономика Алтайская торговая сеть заработала в Новосибирске

Алтайская торговая сеть заработала в Новосибирске

Алтайская торговая сеть «Аникс» открыла в Новосибирской области два магазина, сообщил генеральный директор компании Юрий Никитин.

Магазины формата «у дома» площадью 300–330 кв. м каждый начали работать в Краснообске и в самом Новосибирске, на ул. Галущака. Господин Никитин добавил, что в перспективе его компания хотела бы иметь в регионе не менее 30 магазинов. Назвать срок, за который «Аникс» хотел бы достичь этого показателя, ритейлер отказался. По его словам, компания хочет «развиваться органически, исходя из предоставляющихся возможностей» и поэтому жестких планов по расширению для себя не ставит.

Алтайский ритейлер надеется, что развитие сети в новых регионах пойдет быстрее после открытия компанией распределительного центра. Предполагается, что он будет создан уже в будущем году в Алтайском крае, недалеко от границ с Новосибирской и Кемеровской областями.

Справка: Группа компаний «Аникс» создана семьей Никитиных в 1993 году в Бийске (Алтайский край), сегодня входит в число десяти крупнейших ритейлеров Сибири. По данным компании, ее сеть состоит из 148 собственных магазинов «Аникс» и 45 магазинов «Корзинка» (сеть развивается по франчайзингу).

«КоммерсантЪ»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления