Снимай на Canon

«Фотолэнд» дарит подарки — две акции при покупке цифровых фотокамер Canon

В предновогодние дни всегда приятно получить практичный подарок, приобретая понравившуюся вещь. В течение всего декабря компания «Фотолэнд» при покупке любой цифровой компактной фотокамеры Canon подарит вам новогодний подарок — сертификат на фотоуслуги номиналом от 500 до 1500 рублей. Только в «Фотолэнде»! Только в декабре! Только приятные подарки!

При покупке фотокамер Canon серии:

• PowerShot A — сертификат на сумму 500 рублей. Компактные фотокамеры этой серии предоставляют потребителям непревзойденное сочетание простых в использовании функций, удобный корпус и превосходное качество изображения по цене камер начального уровня.

• PowerShot SX, D, S; Digital IXUS — сертификат на сумму 1000 рублей. Цифровые фотокамеры серии SX отличаются мощными широкоугольными zoom-объективами и большими ЖК-дисплеями; серия D предназначена для любителей активных видов отдыха; Digital IXUS отличаются ультракомпактными размерами и стильным корпусом; а линейка фотокамер серии S обладает впечатляющими характеристиками для создания фотографий исключительного качества в любых условиях: двойная система шумопонижения, широкоугольный объектив, стабилизатор изображения и многое другое.

• PowerShot G — сертификат на сумму 1500 рублей. Серия PowerShot G — это компактная техника для продвинутых любителей и полупрофессионалов, обладающая множеством дополнительных ручных настроек, которые обеспечивают полный контроль над камерой. Фотокамеры серии PowerShot G совместимы с широким рядом аксессуаров компании Canon, включая вспышки.

Специалисты компании «Фотолэнд» могут провести разнообразные операции с цифровым изображением — добавить оригинальности самому обыкновенному снимку или «оживить» старую либо не очень удачную фотографию. В списке услуг присутствуют: исправление дефектов на фотографии с помощью ретуши (красные глаза, царапины, пятна, заломы, отсутствие некоторых частей), раскрашивание черно-белой фотографии, выполнение цветокоррекции, совмещение нескольких изображений из разных фотографий в одно с помощью фотомонтажа, замена неудачного фона или удаление ненужных объектов и многое, многое другое. Исходным материалом для обработки изображений могут быть не только фотографии, но и негативы, слайды и кадры с цифровой фотокамеры.

Но на этом новогодние сюрпризы от «Фотолэнда» не заканчиваются.

До конца этого года при покупке цифровых зеркальных фотокамер Canon EOS 450D в комплекте с объективом 18–55 мм вы получаете в подарок фирменную сумку Canon и карту памяти емкостью 4 Gb для хранения фотографий.

Помимо этого, приятным подарком станет книга «Путь к совершенству с цифровыми зеркальными камерами Canon EOS DSLR». В книге приведены сведения о режимах съемки, объективах и разнообразных аксессуарах, а также даны рекомендации по обработке и печати фотографий.

Цифровая зеркальная фотокамера Canon EOS 450D — это полупрофессиональная камера в компактном, легком и эргономичном корпусе. Многофункциональность и большое количество настроек делают эту камеру действительно серьезным инструментом в руках умелого человека. Максимальное разрешение матрицы — 12,4 мегапикселя. Передовые функции камеры Canon EOS 450D дополнены множеством более мелких усовершенствований, позволяющих достичь оптимальных результатов при съемке.

Canon более 70 лет предлагает потребителям самые современные технологии создания и обработки изображений. Неисчерпаемый поток эффективных решений и новаторских идей позволяет компании Canon оставаться в авангарде отрасли. Покупая продукцию Canon, корпоративные и индивидуальные пользователи делают выбор в пользу надежных, высокоэффективных и самых передовых технологий.

Справка: Компания «Фотолэнд» уже 16 лет занимает лидирующие позиции на фоторынке Новосибирска. В основе успеха компании лежит творческий потенциал всей команды и полная отдача своему делу. Компания «Фотолэнд» предоставляет качественные товары в широком ассортименте и действительно высокий уровень обслуживания. В списке услуг компании — оптовые продажи фототоваров, сеть фирменных фотоцентров, разнообразные цифровые фотоуслуги, ремонт и сервисное обслуживание фототехники, продажа мини-фотолабораторий, запчастей и их обслуживание, широкий спектр услуг по оперативной полиграфии, продажа солнцезащитных очков, а также услуги багетной мастерской.

До наступления главного праздника остались считанные дни, а это означает, что пришла самая благоприятная пора для покупок. Ведь предпраздничные недели — это не только время, наполненное приятными хлопотами, связанными с выбором подарков, нарядов и остальных праздничных атрибутов, но и прекрасная возможность получить сюрпризы при покупках. Спешите запечатлеть новогоднее настроение вместе с фотокамерами Canon от компании «Фотолэнд»!

Адреса фотомаркетов «Фотолэнд»:

Красный проспект, 59, тел. 217-09-05;

Красный проспект, 42а, тел. 227-08-80;

ул. Ватутина, 107 (СТЦ «МЕГА»), тел. 230-39-88;

проспект Карла Маркса, 22, тел. 335-03-19;

ул. Титова, 11, тел. 314-77-91;

Гусинобродское шоссе, 20 (СТЦ «Континент»), тел. 261-12-67;

ул. Бориса Богаткова, 206, тел. 267-98-38.

www.fotoland.ru

www.canon.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления