последние разы когда кушал эту пицу заметил что вкус совсем не тот что был 10 лет назад.
Толи экономить стали на инградиентах. раньше вкус был особенный с какимито неповторимыми пряностями, а теперь как во всех остальных пицериях просто булка с колбасой и сыром
.. и девушки нас любили красивые.
Зажрались мы просто. 10 лет назад пицца экзотикой была, поэтому и ели. Сейчас, вообще, к фастфуду отношение испортилось. Аллегро, по-моему, тоже умерла.
А мне не хватает Diner на Ленина 12, там после них так никто и не прижился. Все лето сиротливо-пустым так и простояло заведение. (Да и хорошо - попсня какая-то).
ДАДАДАДАДАДАДАДА!!!
Верните Diner!!! Лучших гамбургеров я не ел...
А как подавались-то.. картошечка фри, капусточка, соленый огурчик! Ну и сам гамбургер как в Америке, открытый, соусы листик салата, сыр.. помидорка.. ну и конечно котлета, котлета невероятно вкусная, еще шкворчала.... и еще Кетчуп и горчица на столе в красных и желтых бутылочках..... МММММ....
Верните его а? Он-то никому зла не сделал))) пусть себе работает! Еще бы сделать Дайнер-авто, вообще бы песня была))) к тому же он по-моему круглосуточный был!
Господи, да когда же его уже прикроют. Сколько можно задыхаться да так и не утонуть. НУ не нужны уже городу эти забегаловки. Изжили они себя окончательно. ЗАкрыть все да забыть и точка.
Почему вы судите, что нужно городу, а что нет??
Вот многие говорят, что нам Макдоналдса не надо, вот кому не надо - не ходите, а мне нравится - я сейчас ни в коем случае не говорю о том, что это заменит нормальную здоровую пищу, но редко можно побаловаться.
Лишь бы Кузину не закрыли... Конечно ценник там на еду как в ресторане, а пища далеко ни как в ресторане... но зато какие блинчики.... умммм... с шоколадом, сгущенкой и орешками... вкуснятинка:)
И о чем же это говорит? Ведите бизнес честно, вовремя рассчитывайтесь с государством (платите налоги) и своими партнёрами и зарплату сотрудникам - будет всё отлично, а не как у эрика
Я тоже очень надеюсь , что NYP справится с трудностями , а ее владелец Э.Ш будет более разборчив при подборе кадров !!! Ну и все-таки хотелось , чтобы бизнес был честным и прозрачным !
Дама я тоже вас поддерживаю с этим убеждением. Я хоть и бывший работник ждущий свою з/п ,но мне Нью-Йорк пицца и Кузина всегда нравились. А Эрику желаю удачи. А кому не нравится пусть не читают
Можно обсуждать это сколько угодно и говорить тоже, а вы попробуйте сами, выжить в наших непростых условиях....желаю выдержки и терпения Эрику
....что касается не выплат з/п я согласна так не должно быть, но в нашем госусударстве увы.... и это право работодателя, к сожалению....относитесь к этому философски, если вы действительно специалист, и вы заработаете гораздо больше....Это мое мнение!!!!
Придётся расстроить Вас, нет у работодателя такого права. Всё, что у него есть в этом отношении - это ОБЯЗАННОСТЬ выплачивать заработную плату ВОВРЕМЯ и в ПОЛНОМ объёме. В соответствии с Трудовым законодательством.
а что.... удачи эрику,я скучаю по его огромному силуэту в центре города и по его пиццам,мне же в них не есть,но он,как и его заведения,уже часть истории новосибирска.
удачи и процветания!
Ну просто Дункан Маклауд какой-то! И когда только рассчитается с долгами? Наверно жить в это время чудесное не придется ни мне, ни тебе:) Поскорее бы уже закрылся окончательно... освободил место для чего-нибудь более современного и качественного...И не стыдно позировать с пиццей, где из начинки 3 кусочка колбаски. Еште, неуважаемый Эрик, это сами, другим не предлагайте.
Ну и незвание, прямо по Бальзаку)
А про Эрика я лет десять назад читала интервью в журнале "Дорогое удовольствие" и он действительно показался незаурядной личностью. А вообще мало кто возраждается из такого краха...
Поднять бизнес реально, но надо что то новое придумать, т.к. помимо NYP в нашем городе уже есть достаточно заведений подобного плана, и если Эрик придумает что то новое, то тогда конечно поднимит, а на старой пицце ни чего хорошего кроме очередных долгов не выйдет.
тем кто уволился з/п так и не заплатили.На руках есть судебные решения, а приставы нечего сделать не могут. Это только в нашей стране, у Шогрена и Головковой бизнес процветает, и никто их не пошевелет ни прокуратура, ни приставы. Вывод один всех их подмазали. Одна надежда на Генеральную прокуратуру!!!!
Такие отзывы бывших сотрудников (Денис Иванов) дорогого стоят. Уважаю людей, которые по каким-то причинам больше не работают в компании, но достойно себя ведут. А Эрику выдержки, сил, и всё у него получится!
Качество блюд и сервиса упали. Может бизнес и оживет, но клиентов они точно потеряли. В книге жалоб и предложений в заведении около м."Гагаринская" практически одни негативные отзывы.
Удачи этому талантливому бизнесмену, выдержки и терпения и все получится.А те, кто кричит о том, что надо бизнес вести прозрачно, налоги платить вовремя и т.д. совет - попробуйте сначала сами что-нибудь создать и развить, а потом рассуждайте. Легко заниматься пустословием, просиживая штаны и работаю на дядю цать лет подряд.
Жаль, компания огромная развалилась за короткое время...
из-за неграмотного руководства? или слишком грамотного, наоборот??
А ,вообще, благодарна холдингу за тот опыт, который получила (сейчас на хорошей должности тружусь)
В НИП-е всё время так было- обучаем, получаем не плохого, в принципе, сотрудника, и всё ещё впереди... А он раз и в Ресторатор, например....Так и теряли, на качестве и на остальном, что было когда-то хорошим.Потом и команды не стало, и людьми бросаться начали, как бы "свято место пусто не бывает"... а оно и не свято вовсе оказалось...
А порции то у них стали раза в два поменьше за те же деньги. Да и говорить о сохранении качества не приходится - тесто из муки второго сорта.
Тяжко им, однако, жаль их. Но больше не пойду.
ШАгреневая кожа, а не шОгреневая. Исправьте!
последние разы когда кушал эту пицу заметил что вкус совсем не тот что был 10 лет назад.
Толи экономить стали на инградиентах. раньше вкус был особенный с какимито неповторимыми пряностями, а теперь как во всех остальных пицериях просто булка с колбасой и сыром
Тьфу сколько можно мурыжить эту NYP? кому это вооюще интересно кроме работников, которые полгода ждут свою ЗП.
Молодец Эрик, вырастил из никому не известного управляющего холдинга, известного ресторатора Дениса Иванова.
А мне не хватает Diner на Ленина 12, там после них так никто и не прижился. Все лето сиротливо-пустым так и простояло заведение. (Да и хорошо - попсня какая-то).
Господи, да когда же его уже прикроют. Сколько можно задыхаться да так и не утонуть. НУ не нужны уже городу эти забегаловки. Изжили они себя окончательно. ЗАкрыть все да забыть и точка.
Ну уж заголовки с ошибками- это сильно)))))))) шАгреневая кожа!!
А что - из уголовного дела эти товарищи тоже выйдут с аналогичным "блеском"?
И о чем же это говорит? Ведите бизнес честно, вовремя рассчитывайтесь с государством (платите налоги) и своими партнёрами и зарплату сотрудникам - будет всё отлично, а не как у эрика
Я тоже очень надеюсь , что NYP справится с трудностями , а ее владелец Э.Ш будет более разборчив при подборе кадров !!! Ну и все-таки хотелось , чтобы бизнес был честным и прозрачным !
Можно обсуждать это сколько угодно и говорить тоже, а вы попробуйте сами, выжить в наших непростых условиях....желаю выдержки и терпения Эрику
....что касается не выплат з/п я согласна так не должно быть, но в нашем госусударстве увы.... и это право работодателя, к сожалению....относитесь к этому философски, если вы действительно специалист, и вы заработаете гораздо больше....Это мое мнение!!!!
а что.... удачи эрику,я скучаю по его огромному силуэту в центре города и по его пиццам,мне же в них не есть,но он,как и его заведения,уже часть истории новосибирска.
удачи и процветания!
Ну просто Дункан Маклауд какой-то! И когда только рассчитается с долгами? Наверно жить в это время чудесное не придется ни мне, ни тебе:) Поскорее бы уже закрылся окончательно... освободил место для чего-нибудь более современного и качественного...И не стыдно позировать с пиццей, где из начинки 3 кусочка колбаски. Еште, неуважаемый Эрик, это сами, другим не предлагайте.
Ну и незвание, прямо по Бальзаку)
А про Эрика я лет десять назад читала интервью в журнале "Дорогое удовольствие" и он действительно показался незаурядной личностью. А вообще мало кто возраждается из такого краха...
Поднять бизнес реально, но надо что то новое придумать, т.к. помимо NYP в нашем городе уже есть достаточно заведений подобного плана, и если Эрик придумает что то новое, то тогда конечно поднимит, а на старой пицце ни чего хорошего кроме очередных долгов не выйдет.
С налогами все понятно. А вот долги по заработной плате погашены ли? А ведь весной говорилось, что люди NYP по 6 мес не видели живых денег.
тем кто уволился з/п так и не заплатили.На руках есть судебные решения, а приставы нечего сделать не могут. Это только в нашей стране, у Шогрена и Головковой бизнес процветает, и никто их не пошевелет ни прокуратура, ни приставы. Вывод один всех их подмазали. Одна надежда на Генеральную прокуратуру!!!!
Такие отзывы бывших сотрудников (Денис Иванов) дорогого стоят. Уважаю людей, которые по каким-то причинам больше не работают в компании, но достойно себя ведут. А Эрику выдержки, сил, и всё у него получится!
Качество блюд и сервиса упали. Может бизнес и оживет, но клиентов они точно потеряли. В книге жалоб и предложений в заведении около м."Гагаринская" практически одни негативные отзывы.
Удачи этому талантливому бизнесмену, выдержки и терпения и все получится.А те, кто кричит о том, что надо бизнес вести прозрачно, налоги платить вовремя и т.д. совет - попробуйте сначала сами что-нибудь создать и развить, а потом рассуждайте. Легко заниматься пустословием, просиживая штаны и работаю на дядю цать лет подряд.
Эрик, построй пожалуйста Дайнеров побольше. Спасибо
Я тоже желаю эрику удачи, чтоб не было долгов и чтоб пицца была вкусная
Times жалко. Душевное было место :`(
Действительно... Куча народа без зарплаты сидит, а мы удачи и процветания желаем.Совсем людей не в ту сторону повело...
Жаль, компания огромная развалилась за короткое время...
из-за неграмотного руководства? или слишком грамотного, наоборот??
А ,вообще, благодарна холдингу за тот опыт, который получила (сейчас на хорошей должности тружусь)
В НИП-е всё время так было- обучаем, получаем не плохого, в принципе, сотрудника, и всё ещё впереди... А он раз и в Ресторатор, например....Так и теряли, на качестве и на остальном, что было когда-то хорошим.Потом и команды не стало, и людьми бросаться начали, как бы "свято место пусто не бывает"... а оно и не свято вовсе оказалось...
А порции то у них стали раза в два поменьше за те же деньги. Да и говорить о сохранении качества не приходится - тесто из муки второго сорта.
Тяжко им, однако, жаль их. Но больше не пойду.