Все новости
Все новости
Перейти к публикации

49 комментариев к публикации Шогреневая кожа
Шогреневая кожа

Грамотный
23 сент 2009 в 08:37

ШАгреневая кожа, а не шОгреневая. Исправьте!

Ганц
23 сент 2009 в 10:29

последние разы когда кушал эту пицу заметил что вкус совсем не тот что был 10 лет назад.
Толи экономить стали на инградиентах. раньше вкус был особенный с какимито неповторимыми пряностями, а теперь как во всех остальных пицериях просто булка с колбасой и сыром

АлексейНСК
23 сент 2009 в 09:08

Тьфу сколько можно мурыжить эту NYP? кому это вооюще интересно кроме работников, которые полгода ждут свою ЗП.

Свежесть
23 сент 2009 в 09:31

Молодец Эрик, вырастил из никому не известного управляющего холдинга, известного ресторатора Дениса Иванова.

Житель города
23 сент 2009 в 10:20

А мне не хватает Diner на Ленина 12, там после них так никто и не прижился. Все лето сиротливо-пустым так и простояло заведение. (Да и хорошо - попсня какая-то).

фывв
23 сент 2009 в 11:24

Господи, да когда же его уже прикроют. Сколько можно задыхаться да так и не утонуть. НУ не нужны уже городу эти забегаловки. Изжили они себя окончательно. ЗАкрыть все да забыть и точка.

Лингвист
25 сент 2009 в 10:17

Ну уж заголовки с ошибками- это сильно)))))))) шАгреневая кожа!!

23 сент 2009 в 07:22

А что - из уголовного дела эти товарищи тоже выйдут с аналогичным "блеском"?

ez-web
23 сент 2009 в 08:37

И о чем же это говорит? Ведите бизнес честно, вовремя рассчитывайтесь с государством (платите налоги) и своими партнёрами и зарплату сотрудникам - будет всё отлично, а не как у эрика

Дама ....
23 сент 2009 в 09:33

Я тоже очень надеюсь , что NYP справится с трудностями , а ее владелец Э.Ш будет более разборчив при подборе кадров !!! Ну и все-таки хотелось , чтобы бизнес был честным и прозрачным !

И.В.К.
25 сент 2009 в 19:30

Можно обсуждать это сколько угодно и говорить тоже, а вы попробуйте сами, выжить в наших непростых условиях....желаю выдержки и терпения Эрику
....что касается не выплат з/п я согласна так не должно быть, но в нашем госусударстве увы.... и это право работодателя, к сожалению....относитесь к этому философски, если вы действительно специалист, и вы заработаете гораздо больше....Это мое мнение!!!!

кит мун
23 сент 2009 в 00:46

а что.... удачи эрику,я скучаю по его огромному силуэту в центре города и по его пиццам,мне же в них не есть,но он,как и его заведения,уже часть истории новосибирска.
удачи и процветания!

24657
23 сент 2009 в 08:18

Ну просто Дункан Маклауд какой-то! И когда только рассчитается с долгами? Наверно жить в это время чудесное не придется ни мне, ни тебе:) Поскорее бы уже закрылся окончательно... освободил место для чего-нибудь более современного и качественного...И не стыдно позировать с пиццей, где из начинки 3 кусочка колбаски. Еште, неуважаемый Эрик, это сами, другим не предлагайте.

Элиз
23 сент 2009 в 08:29

Ну и незвание, прямо по Бальзаку)
А про Эрика я лет десять назад читала интервью в журнале "Дорогое удовольствие" и он действительно показался незаурядной личностью. А вообще мало кто возраждается из такого краха...

RuEugene
23 сент 2009 в 09:39

Поднять бизнес реально, но надо что то новое придумать, т.к. помимо NYP в нашем городе уже есть достаточно заведений подобного плана, и если Эрик придумает что то новое, то тогда конечно поднимит, а на старой пицце ни чего хорошего кроме очередных долгов не выйдет.

23 сент 2009 в 10:03

С налогами все понятно. А вот долги по заработной плате погашены ли? А ведь весной говорилось, что люди NYP по 6 мес не видели живых денег.

АЛИНАКАБАЕВА
23 сент 2009 в 10:23

тем кто уволился з/п так и не заплатили.На руках есть судебные решения, а приставы нечего сделать не могут. Это только в нашей стране, у Шогрена и Головковой бизнес процветает, и никто их не пошевелет ни прокуратура, ни приставы. Вывод один всех их подмазали. Одна надежда на Генеральную прокуратуру!!!!

Сэндвич
23 сент 2009 в 10:36

Такие отзывы бывших сотрудников (Денис Иванов) дорогого стоят. Уважаю людей, которые по каким-то причинам больше не работают в компании, но достойно себя ведут. А Эрику выдержки, сил, и всё у него получится!

мимо
23 сент 2009 в 11:02

Качество блюд и сервиса упали. Может бизнес и оживет, но клиентов они точно потеряли. В книге жалоб и предложений в заведении около м."Гагаринская" практически одни негативные отзывы.

Удача
23 сент 2009 в 15:23

Удачи этому талантливому бизнесмену, выдержки и терпения и все получится.А те, кто кричит о том, что надо бизнес вести прозрачно, налоги платить вовремя и т.д. совет - попробуйте сначала сами что-нибудь создать и развить, а потом рассуждайте. Легко заниматься пустословием, просиживая штаны и работаю на дядю цать лет подряд.

Николай 44
23 сент 2009 в 20:01

Эрик, построй пожалуйста Дайнеров побольше. Спасибо

Йяа-йяа
23 сент 2009 в 20:27

Я тоже желаю эрику удачи, чтоб не было долгов и чтоб пицца была вкусная

Tomber
24 сент 2009 в 22:13

Times жалко. Душевное было место :`(

Марла8888
26 сент 2009 в 19:50

Действительно... Куча народа без зарплаты сидит, а мы удачи и процветания желаем.Совсем людей не в ту сторону повело...

вот это да...
27 сент 2009 в 13:38

Жаль, компания огромная развалилась за короткое время...
из-за неграмотного руководства? или слишком грамотного, наоборот??
А ,вообще, благодарна холдингу за тот опыт, который получила (сейчас на хорошей должности тружусь)
В НИП-е всё время так было- обучаем, получаем не плохого, в принципе, сотрудника, и всё ещё впереди... А он раз и в Ресторатор, например....Так и теряли, на качестве и на остальном, что было когда-то хорошим.Потом и команды не стало, и людьми бросаться начали, как бы "свято место пусто не бывает"... а оно и не свято вовсе оказалось...

qqqq
28 сент 2009 в 17:55

А порции то у них стали раза в два поменьше за те же деньги. Да и говорить о сохранении качества не приходится - тесто из муки второго сорта.
Тяжко им, однако, жаль их. Но больше не пойду.