NGS
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+7°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +3

4 м/c,

сев.

749мм 84%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Бизнес Экономика Российские менеджеры назвали наиболее практичную программу МВА

Российские менеджеры назвали наиболее практичную программу МВА

В сентябрьском номере (№ 9) популярного у менеджеров журнала «Секрет фирмы» опубликованы результаты рейтинговых исследований российских бизнес-школ и их программ МВА.

Это единственное в России исследование, которое проводится путем опроса выпускников. Таким образом, полученные результаты отражают мнения самых объективных «оценщиков» — потребителей образовательных услуг.

Опрос выпускников проводился по тридцати крупнейшим бизнес-школам России. Среди них были и выпускники бизнес-школы ЛИНК, работающей со своими региональными партнерами в более чем 80 городах России и ближнего зарубежья.

В Новосибирске таким региональным партнером является Новосибирская Открытая Школа Бизнеса. Обучение ведется по единому стандарту качества и непосредственно там, где живут и работают слушатели.

В очередной раз по одному из наиболее ценимых менеджерами критериев — «Уровень полученных практических навыков» — образовательные программы бизнес-школы ЛИНК и его региональных партнеров заняли первое место.

Многолетнее лидерство в этом аспекте обучения во многом связано с применением специальной образовательной технологии, направленной на приоритетное развитие управленческих навыков — менеджеры обучаются решать определенного класса проблемы, имеющие место в их реальной деятельности.

Практичности обучения также способствует и то, что программа МВА построена по модульному принципу. Каждый модуль (ступень) имеет самостоятельную ценность и помогает последовательно развивать квалификацию, по мере того, как менеджер переходит от одного управленческого уровня в своей карьере к следующему.

Так, базовая ступень — Профессиональный сертификат — востребуется менеджерами функциональных направлений деятельности организаций, а также руководителями компаний малого бизнеса.

Следующая ступень — Профессиональный диплом — предназначена менеджерам среднего и высшего звена, управляющим деятельностью организаций в целом и ответственным за проведение организационных изменений.

Основой третьей ступени является курс «Стратегия», а также иные курсы данной специализации.

Поздравляем наших студентов, выпускников с тем, что их образование в общероссийском рейтинге бизнес-школ признано наиболее прикладным и полезным в практике.

До 22 сентября Новосибирская Открытая Школа Бизнеса продолжает набор на обучение по программе МВА ЛИНК «Стратегия».

Тел.: 210-11-79; 210-11-64.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления