20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Верен себе, уверен в каждом

Компания «Патриот Авто» объединила клиентов и партнеров в Peugeot Club Siberia

3 100

Поделиться

Поделиться

Запуская Peugeot Club Siberia, не думаете ли вы, что спустя некоторое время появятся другие автоклубы, сообщества автолюбителей с подобной структурой и социальным направлением?

Евгений Рубаненко: Мы в этом даже не сомневаемся! Более того, мы будем очень рады появлению новых автоклубов, сообществ, компаний единомышленников, особенно если они преследуют благие цели и смогут оказать реальную помощь нашему городу и его жителям. Мы, в свою очередь, будем делать все возможное для того, чтобы каждый член Peugeot Club Siberia, а это не только владельцы автомобилей Peugeot, понимал свою значимость и необходимость в социальной деятельности клуба, имел возможность самореализоваться.

Каким будет запуск проекта в Новосибирске?

Новинка 2010 года Peugeot 308RCZ

Новинка 2010 года Peugeot 308RCZ

Поделиться

Е.Р.: Запуск проекта ознаменуется серией вечеринок Peugeot Club Siberia, первая из которых пройдет в lounge-bar «DОЖDЬ», официальном партнере проекта. Вообще, бонусный пакет насчитывает порядка 35 разнопрофильных компаний, каждая из которых разработала свое эксклюзивное предложение по предъявлении членской карты. Об анонсах вечеринок, скидках и бонусах от партнеров мы будем сообщать дополнительно по всем каналам СМИ, также вся информация относительно Peugeot Club Siberia будет отображена на сайте компании.

По членским картам VISA (ко-брендинг Peugeot Club Siberia и КБ ОТКРЫТИЕ) все компании, участвующие в проекте, предоставляют свои эксклюзивные бонусы или скидки. А что предлагает генеральный партнер Peugeot Club Siberia?

Сергей Сутормин: Совместный проект реализуется на базе платежных карт КБ ОТКРЫТИЕ. Это современный высокотехнологичный продукт, который сочетает в себе достоинства последних достижений в области банковских технологий и ряд дополнительных бонусов, которые банк предлагает для своих клиентов.

Официальный логотип Peugeot Club Siberia

Официальный логотип Peugeot Club Siberia

Поделиться

Какие конкретно преимущества получает владелец карты?

С.С.: Держатель карты может получить возобновляемый кредитный лимит (овердрафт) на сумму до 750 000 рублей. Для клиентов доступна услуга интернет–банкинга. Помимо этого, КБ ОТКРЫТИЕ является официальным партнером компании «Яндекс.Деньги», и наши клиенты могут переводить средства со счета своей банковской карты в «Яндекс.Кошелек» и обратно. Все лучшие предложения на рынке банковских услуг будут доступны членам клуба Peugeot Club Siberia на особо привлекательных условиях.

Проект Peugeot Club Siberia для ЗАО «КБ ОТКРЫТИЕ» — это чистый бизнес, долгосрочные партнерские отношения или что-то еще?

Самая ожидаемая новинка 2009 года — Peugeot 3008

Самая ожидаемая новинка 2009 года — Peugeot 3008

Поделиться

С.С.: КБ ОТКРЫТИЕ является коммерческой организацией. Поэтому все, что мы делаем, нацелено прежде всего на развитие бизнеса и получение высокого финансового результата. В свою очередь, современный высокоэффективный банковский бизнес основывается на выстраивании долгосрочных стратегических отношений со своими клиентами и партнерами. Поэтому для меня бизнес и долгосрочные партнерские отношения применительно к банку являются синонимами. Разделять их было бы ошибкой.

Почему?

С.С.: Вопрос скорее заключается в правильном выборе партнера, так чтобы совместное предложение превосходило по конкурентоспособности то, что каждый из участников может предложить в отдельности. Как мне кажется, выбор в качестве партнера компании «Патриот Авто» очень удачен, и от него выиграют в первую очередь наши клиенты, которым мы сможем предложить еще более полную и качественную линейку услуг.

На чем основана ваша уверенность в успехе Peugeot Club Siberia?

Е.Р.: Прежде всего, мы уверены в своих клиентах, уверены, что позиции бренда Peugeot в Сибири и впредь будут только крепнуть, а с открытием нашего второго Blue Box — с еще более впечатляющей динамикой. Уверены, что каждый член Peugeot Club Siberia найдет то, что было разработано специально для него. Мы уверены даже в том, что проект имеет прекрасные перспективы выхода не только на СФО, но и на общероссийский уровень, к примеру, под брендом Peugeot Club Russia. Конечно же, мы уверены в том, что ни одно доброе дело членов клуба не останется без внимания и найдет отклик в сердцах и дальнейших поступках жителей нашего города. Мы на 100 % уверены в своих партнерах, каждый из которых занимает лидирующие позиции в своем сегменте. Мы уверены в своих силах и в завтрашнем дне.

Справка: Компания «Патриот Авто» занимается продажей и сервисным обслуживанием автомобилей Peugeot в городе Новосибирске начиная c 2002 года, а с открытием в 2006 году первого Peugeot Blue Box — в статусе официального дилера. Выполненный по всем стандартам автоцентр позволяет вывести бренд в регионе на должный уровень и повысить продажи автомобилей Peugeot в целом по СФО. Профессионализм сертифицированных специалистов автоцентра, имеющих богатый опыт стажировок и работы в Peugeot, качество обслуживания клиентов и высочайшие показатели «Патриот Авто» позволяют компании-импортеру Peugeot Citroen Rus подписать договор о втором дилерском центре Peugeot Blue Box (открытие запланировано на 2011 год) и эксклюзивном представительстве в Новосибирске вплоть до 2013 года с правом пролонгации.

Автоцентр Peugeot:

Бердское шоссе, 500/1;

тел.: (383) 336-44-99; 332-20-29; 332-00-31;

www.patriotavto.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...