Реклама
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

«Реклама Онлайн» купила производителя наружной рекламы

Группа компаний «Реклама Онлайн» приобрела рекламно-производственное агентство «Сибирский неон», специализирующееся на производстве наружной рекламы. Как прокомментировал генеральный директор «Рекламы Онлайн» Павел Телегин, решение о покупке «Сибирского неона» вызвано существенными изменениями на рекламном рынке.

«С марта этого года в городах Сибири значительно увеличилось количество заказов на оформление фасадов и интерьеров, производство крышных установок, неоновых конструкций и объемных букв. Справляться с растущим объемом работы без своего производства стало затруднительно. Поэтому мы приняли решение о расширении собственных возможностей и покупке «Сибирского неона» — компании, работающей уже десять лет и ставшей одним из лидеров рынка», — рассказал Павел Телегин.

Справка: Агентство «Реклама Онлайн» основано в 2001 году. Основные специализации — размещение в СМИ, наружная реклама и BTL в регионах России и СНГ, медиапланирование, разработка дизайна, оперативная полиграфия. В рамках агентства работает 18 подразделений, в том числе дизайн-студия GrayMouse, типография «Айкон», агентство по размещению рекламы в метро «Рекламный бизнес» и библиотека региональных печатных СМИ. «Сибирский неон» специализируется на производстве наружной рекламы: комплексном оформлении фасадов, производстве и монтаже крышных установок, световых неоновых вывесок, оформлении внутренних интерьеров, разработке и изготовлении навигации торгового пространства.


НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter