7 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

Кризис — это повышение квалификации на практике

Команда ночного клуба «Красная площадь» подвела итоги работы за сезон осень 2008 – зима 2009

Поделиться

Управляющий клубом Игорь Гершензон

Управляющий клубом Игорь Гершензон

Поделиться

Какие изменения произошли в клубе?

И.Г.: После прихода новой команды концепция клуба полностью изменилась. Мы создали несколько развлекательных проектов, которые пришлись по душе нашим гостям и создали клубу репутацию танцевально-развлекательного заведения. Каждый понедельник с января по апрель мы запускали проект «Игра». В его основе лежит видеотрансляция курьезных ситуаций, в которые креативная команда ставила известных людей города Новосибирска, самые интересные видеосюжеты лежат Вконтакте в нашей группе. Сейчас этот проект отправился на летние каникулы, но осенью он вновь вернется на площадку клуба.

Директор по рекламе Наталья Каллестинова

Директор по рекламе Наталья Каллестинова

Поделиться

Каждую пятницу совместно с «Русским Радио» мы проводим проект «Русский Хит» — только русские хиты за всю историю российской эстрады. За помощь в реализации этого проекта хочу сказать отдельное спасибо господину Белинскому, креативному директору холдинга «Граммофон».

Поделиться

Н.К.: Также каждое воскресенье на площадке клуба проходит импровизационно-юмористическое шоу «Мастерская юмора». Это посиделки в теплой компании известных людей города, т.е. юмор творится в реальном времени. Финалистами, «Мастерами юмора», юмористических отборов стали Илья Свинцов (ведущий лиги «КВН-Сибирь-Next»), Дмитрий Дугин (он же МС Шарик), Дмитрий Виноградский (КХН).

В проекте приняли участие, и за это низкий поклон от администрации клуба, госпожа Наргиза Юлдашева (продюсер 49 канала), Сева Мокин (известный телеведущий), Антон Седов (известный шоумен), МС Ред (ведущий и популярный арт-директор), Владимир Дуда, Вадим Белинский (ведущий ТНТ «Инструкция-Новосибирск») и многие другие.

Поделиться

Это мероприятие мы проводим совместно с радиостанцией Юмор FM, за что отдельное спасибо Сергею Волкову, Ксюше Усольцевой и Ирине Сорокиной.

Поделиться

Ну и, безусловно, одним из самых ярких и коммерчески успешных проектов является AfterParty. Каждую пятницу и субботу с 4 утра до 10 на «афтепати в Площадь» собираются все тусовщики и диджеи Новосибирска из разных клубов. Очень хочется отметить наших резидентов DMC Feel, DJ Alex Skamp, DJ Ravilla, DJ Begowatt, в общем — лучшие диджеи резиденты и обязательно гостевые сэты сильнейших диджеев.

Мы представили на суд наших гостей эти развлекательные продукты, и они пришлись по вкусу! Благодарим наших гостей за пожелания, которые рады слышать всегда, нет предела совершенству, но мы стремимся. (Улыбается.)

Поделиться

Чем в условиях кризиса можно привлечь посетителей в клуб?

Поделиться

И.Г.: Во-первых, мы предлагаем реальные цены, причем на всё. А во-вторых, стремимся создать такую атмосферу, чтобы гости к нам возвращались. Мы постарались создать в клубе почти домашнюю обстановку, чтобы нашим гостям было уютно и комфортно.

Н.К.: Даже в условиях кризиса люди не перестанут отдыхать и развлекаться, наоборот — потребность в этом растет. Мы формируем конкретные программы с уклоном в сторону позитива и юмора, чтобы человек смог отвлечься от проблем, расслабиться и зарядиться энергией.

Поделиться

В меняющихся экономических условиях жизненно необходимо гибко реагировать на изменение рыночной конъюнктуры и потребительских предпочтений. Мы стараемся соответствовать самым новым тенденциям, последним проявлениям рынка и запросам потребителей. Это, безусловно, отражается на нашей ценовой политике, которую мы регулярно пересматриваем. Кроме того, в рамках каждого проекта мы организуем специальные акции по конкретным позициям бара.

Поделиться

Как оцените сегодняшнее положение клуба?

И.Г.: «Красная площадь» превратилась в танцевально-развлекательное заведение. Популярная коммерческая музыка, оригинальные проекты с участием известных людей города, гибкий подход к ценообразованию и демократичность, проявляющаяся буквально во всем, позволили клубу за эти месяцы завоевать любовь новосибирцев, ценящих хороший отдых в веселой компании. Ночной клуб «Красная площадь» — один из самых популярных клубов города

Что готовите своим гостям на лето?

Н.К.: На летний период наши эффектные проекты уходят на каникулы вместе с нами. Непременно ждите громкие привозы по проекту AfterParty, также «Красная площадь» поучаствует в большом летнем проекте, пока секрет. Клуб продолжит работу в лайт-режиме. Мы же в отпусках будем черпать энергию для новых больших проектов, о которых в скором времени вы обязательно услышите.

Ночной клуб «Красная площадь»:

ул. Крылова, 26, цоколь;

тел. 230-09-40.

www.krasnayaploshad.com

Фото nightout.ru (3–9)

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter